Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... из РБ без таможни

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Drull, 12 авг 2010.

1. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    #221 M-SERG, 13 сен 2010
    Последнее редактирование: 13 сен 2010
    Ситуация ясная. Сейчас, пока все перекупы не вложат все до последнего в Белорусские авто, будет тихо.
    Никто ничего не скажет.

Вот когда снимут все сливки, тогда инфа пойдет в народ. Это как с фондовым рынком. Если по телеку говорят, что надо брать акции, значит крупные игроки закупились уже по низким ценам и сейчас ищут лохов, чтоб впарить им по "дешевой рыночной цене"

Я бы хоть сейчас сорвался бы в белорашу, но обстоятельства... (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    На бмв клубе выложили скан птски, ссылку скину вечером, т.к. с мобилы сижу.

3. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Парни,ну кто -нибудь с наших хотя бы собирается реально? просто тоже думаю махнуть,у меня бабушка в гомеле,заодно её навестить хочу. кто за какой собирается? я про табурег задумался или кушку года 2006-7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    вечер перетекает в день...

5. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
  6. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Так вроде уже кто то с форума собирался ехать

7. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    Сегодня отзвонился товарищ он поехал туда за машиной,Россияне сметают все,рынок проходных машин опустел,остались дрова одни и те забирают.

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    "Навигатор берегов", разбань товарища, он вообще-то тут машину свою пытается продать, а вы его щемите не за что..
    Если ваши правила почитать более внимательно, то товарищу negator`у нужно было в, первую очередь, выписывать леща за пост №169.
    Я понимаю что у вас там своя коалиция, но совесть-то имей, побузили и хорош.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И только бедный топикт стартер никак не скинет свой тачан.. Рынок никуда не денется по определению, если машины до 10-го года ввоза в ход пойдут по цене выше рынка, белорусы начнут пересаживаться на более свежие :) всем хватит, не гоните..

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    на 777-ом посту.. красиво ушел...

11. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    #231 JOKER_1.8T, 15 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
    Вооо, а то у меня с телефона не получается скопировать ссылку.
    Я смотался бы, вот только пока не уверен на 100% что вся эта тема не сплошная фикция.
    Вчера кореш с хохляндии приехал, проезжал через Белорусию, говорит на границе Россия-Белорусия мертвая тишина. Мне кажется, еслиб действительно машины пачками таможили, там хоть какие то машины стояли.
    Как появятся новости от твоего товарища, сообщи!

12. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    843
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    20 поеду в Белоруссию попробую местное население попытать, очень хочется Б7 3.0ТДИ

13. DivaX

DivaX Завсегдатай

21 апр 2008
    514
    Q7 4.2 TDI
  14. Roman11

Roman11 Участник форума

15 сен 2008
    267
    Московская обл.
    таки предложений на авто ру сотни

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Бред какой то если честно.....
    Ну факт был бы хоть на одном форуме обладатель такой машины. А то единичный экз. да и то не факт что не перегонщик.

16. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Друга не бросай без связи. Да и он пускай держит в курсе.
    А то может рванем в Минск авто смотреть:sluni:

17. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    94
    Ауди Q7 2007
    Какая-то странная история получается, мне товарищ с Белоруссии говорит тачки скупают очень очень быстрыми темпами, на рынках вообще нормальных проходных (евро 4) практически не осталось, салоны цены взвинтили нереально, значит куда-то это все уходит??

Либо реально умышленно умалчивают все о об этом, либо искусственный ажиотаж сами же и создают.

По факту на многих форумах обсуждается один и тот же ПТС на БМВклубе, больше на сегодняшний день я покрайней мере фактов получения ПТС и постановки авто в Москве не знаю.

Сомневаюсь что перекупы владеют большей информацией чем мы здесь, не многие я думаю, без подтверждения достоверности информации о реальности всего происходящего и последующих последствий стали бы скупать там тачки не глядя.

Где правда?.......:shock:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW
    Никуда они не уходят. Разбирают в расчете на малошансовую халяву.

19. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Даже у нас в городе появились авто с белорусскими номерами

20. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    причем тут авто с белорусскими номерами? на белоруских номерах много халявщиков (это не отрицательное слово) всегда ездило)