Ситуация ясная. Сейчас, пока все перекупы не вложат все до последнего в Белорусские авто, будет тихо. Никто ничего не скажет. Вот когда снимут все сливки, тогда инфа пойдет в народ. Это как с фондовым рынком. Если по телеку говорят, что надо брать акции, значит крупные игроки закупились уже по низким ценам и сейчас ищут лохов, чтоб впарить им по "дешевой рыночной цене" Я бы хоть сейчас сорвался бы в белорашу, но обстоятельства... (((
Парни,ну кто -нибудь с наших хотя бы собирается реально? просто тоже думаю махнуть,у меня бабушка в гомеле,заодно её навестить хочу. кто за какой собирается? я про табурег задумался или кушку года 2006-7
Сегодня отзвонился товарищ он поехал туда за машиной,Россияне сметают все,рынок проходных машин опустел,остались дрова одни и те забирают.
"Навигатор берегов", разбань товарища, он вообще-то тут машину свою пытается продать, а вы его щемите не за что.. Если ваши правила почитать более внимательно, то товарищу negator`у нужно было в, первую очередь, выписывать леща за пост №169. Я понимаю что у вас там своя коалиция, но совесть-то имей, побузили и хорош.
И только бедный топикт стартер никак не скинет свой тачан.. Рынок никуда не денется по определению, если машины до 10-го года ввоза в ход пойдут по цене выше рынка, белорусы начнут пересаживаться на более свежие всем хватит, не гоните..
Вооо, а то у меня с телефона не получается скопировать ссылку. Я смотался бы, вот только пока не уверен на 100% что вся эта тема не сплошная фикция. Вчера кореш с хохляндии приехал, проезжал через Белорусию, говорит на границе Россия-Белорусия мертвая тишина. Мне кажется, еслиб действительно машины пачками таможили, там хоть какие то машины стояли. Как появятся новости от твоего товарища, сообщи!
Бред какой то если честно..... Ну факт был бы хоть на одном форуме обладатель такой машины. А то единичный экз. да и то не факт что не перегонщик.
Какая-то странная история получается, мне товарищ с Белоруссии говорит тачки скупают очень очень быстрыми темпами, на рынках вообще нормальных проходных (евро 4) практически не осталось, салоны цены взвинтили нереально, значит куда-то это все уходит?? Либо реально умышленно умалчивают все о об этом, либо искусственный ажиотаж сами же и создают. По факту на многих форумах обсуждается один и тот же ПТС на БМВклубе, больше на сегодняшний день я покрайней мере фактов получения ПТС и постановки авто в Москве не знаю. Сомневаюсь что перекупы владеют большей информацией чем мы здесь, не многие я думаю, без подтверждения достоверности информации о реальности всего происходящего и последующих последствий стали бы скупать там тачки не глядя. Где правда?.......
причем тут авто с белорусскими номерами? на белоруских номерах много халявщиков (это не отрицательное слово) всегда ездило)