да на связи,сегодня разговаривал,машин реально мало либо дрова,по карфаксу пробиваю ему почти все списаны) и имеют критичные повреждения,не плохие машины остались от 14000$
Грамотно mrc интерес гасит. Ну сознайтесь уж. Неужели надеетесь сделать 2-3 оборота средств на этой теме?
я не барыжу машинами я не перекуп я не барыжу шротом что ещё... ааа я вожу свежие дилерские машины из США и Канады - на заказ! только достойные, гамно пусть другие покупают как то так
Ну что?? Кто едет-то в братскую страну, а?? Прецидент уже среди нас. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209886
Разговаривал вчера со своим знакомым в белоруссии, говорит что мол типа вымели нахрен все машины, то что можно урвать до 1 млн. - реально хлам, либо пробеги под 300, либо кузов в утиль....оочень мало чего осталось, как впрочем ничего толкового там впринципе и не было никогда... Я ради интереса предложил ему привезти мне машину до 40 тыщ $. Начал предлагать мне различные варианты, но ничего толкового. С его слов в таможне проходит по 30 машин в день, но на мой вопрос выложить скан ПТС любого таможенного авто категорически отказался. Мол он есть и все тут. На мои допросы с пристрастием, начал потихоньку сливаться... Короче правды нет. Очень мутно все это, кто-то где-то что-то растаможил, получил ПТС и тд, но не может же быть чтоб все перекупы жили в пердищах и ничего о поставленных на учет в РФ не было слышно. Где они все эти купленные машины?