Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам А4 B7 2.0 TFSI Quattro... из РБ без таможни

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Drull, 12 авг 2010.

1. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    да на связи,сегодня разговаривал,машин реально мало либо дрова,по карфаксу пробиваю ему почти все списаны) и имеют критичные повреждения,не плохие машины остались от 14000$

2. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN

Грамотно mrc интерес гасит. Ну сознайтесь уж. Неужели надеетесь сделать 2-3 оборота средств на этой теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

пиши исчо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    :rofl::rofl::rofl:
    я не барыжу машинами
    я не перекуп
    я не барыжу шротом
    что ещё...
    ааа я вожу свежие дилерские машины из США и Канады - на заказ!
    только достойные, гамно пусть другие покупают
    как то так :hi:

5. alvlad

alvlad Bad e-mail

20 фев 2009
    595
    Audi A6/C5 2.4 ALF чахлый Tiptron 98г. продалась, несчастная...
  6. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    пока тема фуфло..

7. Robinzzon

Robinzzon Новичок

26 окт 2009
    94
    Ауди Q7 2007
    Разговаривал вчера со своим знакомым в белоруссии, говорит что мол типа вымели нахрен все машины, то что можно урвать до 1 млн. - реально хлам, либо пробеги под 300, либо кузов в утиль....оочень мало чего осталось, как впрочем ничего толкового там впринципе и не было никогда...

Я ради интереса предложил ему привезти мне машину до 40 тыщ $. Начал предлагать мне различные варианты, но ничего толкового. С его слов в таможне проходит по 30 машин в день, но на мой вопрос выложить скан ПТС любого таможенного авто категорически отказался. Мол он есть и все тут. На мои допросы с пристрастием, начал потихоньку сливаться...

Короче правды нет. Очень мутно все это, кто-то где-то что-то растаможил, получил ПТС и тд, но не может же быть чтоб все перекупы жили в пердищах и ничего о поставленных на учет в РФ не было слышно. Где они все эти купленные машины?