да вроде работает, машина должна быть Евро 4 вроде. там по ссылке есть люди которые пригнали машины и сдали документы и все. повторяюсь, там пишут что еще никто не получил ПТС на руки
да уже дошел до этого места) имхо дырка есть - можно провернуть - но бодаться придется полюбому, вплоть до судов геморрой однако
РАБОТАЕТ Перекупы же не дураки, что покупают несколько машин не проверив дают ли ПТС или нет... ПТС дают!!!
подпишусь! Если соберетесь, возьмите меня ссобой!!)) Написал в Белорусию друзьям, как всё там разузнают, сообщат мне.
я даже готов заплатить человеку, который пригонит мне машину и поставит её на учет!! Эй, перекупщики- перегоньщики, где вы?!)))
Я думаю, что выгоднее пригнать к примеру а4 б6 самаому, и здесь барыжнуть. Разница с 400 тыков в РФ, а у нас за 500 хор сост. можно слить вот так, кто захочет терять деньги.
я с телефона сижу, поэтому не могу посмотреть Белорусские объявы, но думаю, что А4 В6 там стоит не 400, а гораздо дешевле. Поправте, если не прав! И пригнал бы я для себя, не на продажу)
Много... не нужно уж думать, что у нас совсем деревня B6 мало евро 4 по-моему Да и цены пока такие т.к. продаются машины люди, которые их хотели продать. Но потом появятся люди, которые и не хотели продавать авто, но будут пробовать и давать цену только на РФ и заведомо дороже белоруских, но и прилично дешевле российских (что-то среднее), что бы хорошо продать (как я например). В итоге все поднимут цену для продажи на РФ. Пока просто никто не знает
Тут пока неясно можно ли на себя оформить,а вы барыжнуть уже хотите. как? этож придётся договор там составлять а здесь покупателя искать сразу чтоб он захотел на себя после белоруси оформить. или на себя оформлять чтоб в птс вписали,а это уже при продажи грозит заплачиванием налога,т.к. авто меньше 3 лет у вас находилось. Я бы себе кушку привез,посмотрел на сайтах за 1.2 м. можно взять неплохой аппарат.
Ну вы как в детском саде, так же на таможню, если тема реальная получаете ПТС, и продаёте, а налог ну заплатим тысяч с 50 рублей :drunk2:, или вы когда машину покупаете - продаёте, пишите реальную стоимость авто?!
Проще б7 кузов и и а6 с6 ну и уродово, с периум классом проблем много будет да и за 1-2 дня такие авто не продаются,уж поверьте.
for-krieger-from-vip собака ya.ru Шли объяву, фото побольше, ценник, ну и описание краткое про авто, чтобы можно было разместить под фото. Сегодня пришлёшь, сегодня же и размещу. В принципе, и завтра почти весь день за компом.