блин, денег нет на телефоне, сейчас скатаюсь, заплачу и размещу объяву, только подтвердить мобильный телефон осталось...
да ну как бы интересны люди с Российской стороны, получившие ПТС на руки. а Белоруссов кричающих что все хорошо я сейчас наблюдаю сотнями просто.
Да, тема интересная, только вот не всё так просто как мне кажется, у перекупов связи и схемы никто не раскроет.
вчера на стороннем форуме поднял этот вопрос, откликнулся человек, сказав, что "знаю, что выдали 2 птса, тачки везли из полоцка в псковскую область."
Не знаю связано это с этим или нет, но у нас во Пскове поприбавилось (стал реально замечать) машин на BY номерах, причём некислые такие ведёрки
пля Белорусы становятся ушлыми, мстят нам за таможенный союз! а подтверждений так и нет. из вышеуказанной статьи, цитата Игоря Шувалова:
Машинка класс! Особенно тащусь от дисочков... такие же хочу, ах как)) Давайте-ка все дружно пожелаем автору удачи в продаже!... Ну а я чем смогу, тем помогу)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6841616-8101.html