За этой темой слежу с Июля. Так вот , ввозиться машина без ПРОБЛЕМ! А вот ПТС , с июля все кто ввезли машины , никто не получил. Кроме одного человека , который тоже не факт что получил , но вроде как говорит что у него ОК было , у остальных пока тихо!
вот именно процедура не работает на данный момент(в массовом порядке уж точно )и не факт что заработает.так что имхо затея конечно привлекательная, но крайне велика вероятность приобрести головную боль в виде авто с неопределенным статусом.
На БМВ форуме тоже самое пишут. Так что пока без вариантов. Люди подали заявление со всеми сопутствующими доками , включаю сертификат ЕВРО 4 и Справку с таможни РБ и ждут 1.5-2 месяца ПТС. Получают ответ каждый день СКОРО БУДУТ!
Не могу сказать. Но все кто привёз машины , ПТС не получили. Вот ссылка на форум http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=1070346&posted=1#post107 . Там человек 5 даже машины пытались так привезти , ни у кого не получилось. Только один человек из Екатеринбурга сказал что вышло , но подтверждений тому нет.
ТЕма очень интересная ,но к сожалению мы живём в России , стране где ничего не делается для народа и надеется на лучшее я бы не стал , надо опираться на факты.
10 страниц терок бреда:very_cool: Димон и ты туда Автор лохов ищи с утра в зеркале. Яду выпей И не впаривайнерастаможенныепепелацывстранемедведпута
Вы че наезжаете на пацана? Он силком никому не навязывает! Не хочешь, не бери... На фига ораться-то? Это его ветка про продажу его автомобиля, че хочет то и делает! Хер ли хамство-то разводить?
В общем, от звонков прямо таки отбиваюсь Одному молодому человеку очень понравилась, но он ждет скидок
Это все Российский ЛОХОТРОН,у нас правительство ищет только ходы как НАЕ....АТЬ своих граждан,ну не будет ввоз ХАЛЯВНЫХ авто ,ну будьте же реалистами.Я понимаю что все хотят крутую тачку за три копейки,но как правило этого не выходило ,не выходит и не будет выходить.