Продам A4 B7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Igorkawa, 18 дек 2016.

1. Igorkawa

Igorkawa Новичок

18 мар 2016
    35
    Смоленская обл.
    Ауди Алроуд 2008, 3.1 AUK
    Ну да в Москве у вас они все новые!))))) Удачи умники))) за 480 Гранту купишь))))))

2. Igorkawa

Igorkawa Новичок

18 мар 2016
    35
    Смоленская обл.
    И если вы задроты и машины у вас мертвые то это не значит что все люди такие!!!!

3. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Слушай, ну здесь люди немного понимают в машинах , в особенности в аудях. Доказывать нам что у тебя живая 9 летняя 2.0 тфси это всё равно что попробовать познакомиться с Путиным, если ты обычный чел. то есть абсолютный бесперспектив . Здесь такой уже был месяц назад , Торхуд 08 )) сказал всем что у него машина идеал , а у нас задроченные . В итоге оказалось это типичный маркетинговый ход, у него обычное карыто .Такое же как у тебя . Это типичный перекупский ход: все говно, а вот моя хорошая! Так и впаривают утиль на сопоставлении )
    На задрота похож пока только ты ...Пытаешься нас разубедить в очевидном ...

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    нипизди, гранта дороже :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Эта та машина где новый хозяин буквально через неделю попал на ТНВД?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Да, золотистого цвета , да я думаю не только тнвд, там просто еще глубоко не копал .

7. Igorkawa

Igorkawa Новичок

18 мар 2016
    35
    Смоленская обл.
    Я написал выше что для своих лет она живая!!! Подробности по машине кому они нужны расскажу от и до знаю её с момента пригона! И к слову у меня свой сервис и в машинах я понимаю где то меньше а где то и побольше. А бросаться словами и утверждать что у меня корыто я бы не стал не видя машины!

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, небитаянекрашеная))

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    эээ, тархун не обижай.
    брахикефал - это предводитель дворянства почетный председатель бээ7 клуба :facepalm:

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    побольше, чем поменьше?! огорчу тебя. умножение на ноль дает ноль в результате.
    подробности прибереги для неискушенных провинциалов. :lol:
    ps: "свой сервис" без единого динамометрического ключа и оригинального инструмента?!

11. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Тачка-огонь!

12. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    775
    #32 RailOS, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 19 дек 2016
    Ты её за сколько купил?
    У меня аналогичная, только дилерская, 06года без с лайна, на вариаторе и пробег поменьше. По кузову и технике без единого косяка.
    Она сколько должна стоить?
    Я дкмал, что адекват прайс 430, вряд ли больше

У тебя в истории продаж есть а3. Тоже начинал с 550 и за сколько в итоге ушла?
    Как то страгно наезжатт на всех, понимая, что тысяч 80 в цене явно лишние

13. Igorkawa

Igorkawa Новичок

18 мар 2016
    35
    Смоленская обл.
    Купил я её за 550, и вложил 50, к слову а3 брал за 520 и вложил 35 а ушла она за 480. Наезд был не за цену а за то что она хлам а у всех леденцы. Косяки я могу найти в любой машине! Никто не заставляет её Вас покупать! Это моя цена и моя машина! Я понимаю что машина на любителя как впрочем почти все мои: мини купер s тойота вил, марк2,тойота вв, Корса Опс и тд. В палке есть свой кайф. Каждому своё!

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Зачем оправдываешься? У тебя тачка, это пендоский огонь праведный! Пробуй 560.

15. Igorkawa

Igorkawa Новичок

18 мар 2016
    35
    Смоленская обл.
    Оправдываться мне не зачем! Каждый дрочет как хочет! Спросили я ответил

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Правильно говорить-фапает.

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хотел понять пробег.
    Машина пригнанная.
    Хозяев 3-ое (после пригона)
    И пробег после всего этого 260.к

18. Igorkawa

Igorkawa Новичок

18 мар 2016
    35
    Смоленская обл.
    Первый её и пригонял сам, остальные все друзья из одного города. У всех две три машины. Пробег в России точно не скручивали не за чем!

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Как результат?

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Старичок, что у неё с кузовом? С США тачки таки кривые как правило и мокрые. Кузов как?