Слушай, ну здесь люди немного понимают в машинах , в особенности в аудях. Доказывать нам что у тебя живая 9 летняя 2.0 тфси это всё равно что попробовать познакомиться с Путиным, если ты обычный чел. то есть абсолютный бесперспектив . Здесь такой уже был месяц назад , Торхуд 08 )) сказал всем что у него машина идеал , а у нас задроченные . В итоге оказалось это типичный маркетинговый ход, у него обычное карыто .Такое же как у тебя . Это типичный перекупский ход: все говно, а вот моя хорошая! Так и впаривают утиль на сопоставлении ) На задрота похож пока только ты ...Пытаешься нас разубедить в очевидном ...
Я написал выше что для своих лет она живая!!! Подробности по машине кому они нужны расскажу от и до знаю её с момента пригона! И к слову у меня свой сервис и в машинах я понимаю где то меньше а где то и побольше. А бросаться словами и утверждать что у меня корыто я бы не стал не видя машины!
побольше, чем поменьше?! огорчу тебя. умножение на ноль дает ноль в результате. подробности прибереги для неискушенных провинциалов. ps: "свой сервис" без единого динамометрического ключа и оригинального инструмента?!
Ты её за сколько купил? У меня аналогичная, только дилерская, 06года без с лайна, на вариаторе и пробег поменьше. По кузову и технике без единого косяка. Она сколько должна стоить? Я дкмал, что адекват прайс 430, вряд ли больше У тебя в истории продаж есть а3. Тоже начинал с 550 и за сколько в итоге ушла? Как то страгно наезжатт на всех, понимая, что тысяч 80 в цене явно лишние
Купил я её за 550, и вложил 50, к слову а3 брал за 520 и вложил 35 а ушла она за 480. Наезд был не за цену а за то что она хлам а у всех леденцы. Косяки я могу найти в любой машине! Никто не заставляет её Вас покупать! Это моя цена и моя машина! Я понимаю что машина на любителя как впрочем почти все мои: мини купер s тойота вил, марк2,тойота вв, Корса Опс и тд. В палке есть свой кайф. Каждому своё!
Первый её и пригонял сам, остальные все друзья из одного города. У всех две три машины. Пробег в России точно не скручивали не за чем!