Капот, бампера, задняя крышка крашенны Америка, красили переднее левое крыло и дверь сколы больше 230-250 нигде нет, ржи нет. Крепления бамперов все целы, насадки с банок RS телевизор цел, фары ксенон не адаптив.
Я не думаю что это так. Ко мне покупатели приезжали тоже хотели косяки найти, чтобы цену скинуть, но - увы и ах ))) Говорить за другие машины, других владельцев, думаю не очень корректно...
К сожалению, это все слова и только! Верит глупец или просто доверчивый человек! Нужно смотреть и проверять авто! Я не говорю, что Вы или кто то еще крутил пробег! Простите мня за такое рассуждение, но для меня как то дико слышать такое: "У всех прошлых хозяев по несколько машин", а что же эту машину так быстро продавали "эти" люди у которых много машин? И все таки, видеть Audi 2.0T монопривод и на ручке как то дико, даже в голове сложно укладывается такая схема (не знаю почему, наверное у меня стереотип, что Audi должна быть quattro) +ко всему "пЕндос".. Цена конечно для клуба, да думаю и для рынка в целом высоковата, нужно осознать, что в данную ценовую категорию уже входит Audi A4B8, да, она будет 1.8Т и на роботе, но для городов это даже +, чем - !!! Но время покажет, на чьей стороне была правда и удача!) Удачи в продаже.
Да я и имел это ввиду. Закатался мальца, устал сильно, 1760.км проехал без сна, только на заправки останавливался. Всем спокойной ночи и сладких снов, а я пойду спать))
Надеюсь это была шутка, а не реальные сомнения!) И между прочим: Я НЕ обязан знать всю линейку ВАГ, как Вы это написали, мы же в Ауди клубе!!! Или Вы не знаете, что такое ВАГ? И да, с чего Вы взяли, что модератор должен знать все сочетания моторов кпп и прочего? P.S Да, кстати, можете не сомневаться в моих познаниях, хотя, Вы сейчас напишите много букв, просто так.. P.S.S Больше не флужу не по теме. (Есть вопросы по познаниям, прошу в личку, не стоит устраивать спектакль-флудильню на ровном месте) ТС, почему авто не продается?
Ерунду написал! Думаю ты ни хрена не знаешь относительно...."модератора" И что ещё за "модератор," это что, клеймо что ли? Человек это в первую очередь-живой и дышащий. Вот стану модератором , я тебя к чертям забаню за перекупство адовое
Проезжал без сна из Минска до Пензы, хз 1200 примерно наверное, но это учитывая стояние на МКАДе...по дороге вырубало, прям ночь так мило в кювет уходишь......"кайфовые" ощущения но я и ехал сутки..1760-это очень круто, старит жёстко, в зеркале себя потом не узнаёшь после такого.
Странно кстати что модератор форума не знает сочетаний всех моторов и кпп на Нииии, по вагам база знаний у меня неплохая )) Тогда надо мне самому становится модератором скорее , чтоб не забанил никто .Сколько это денег стоит кстати?
Опасная ерунда ! Это того не стоит всё же , надо отдыхать ...хоть как, хоть час хоть два . Не очень хотелось бы словить заснувшего в лоб ..
х@й, говно и муравей монохромная панель, дермантин и кустарно установленная ободранная рнс-е фото облезшего переключателя света будут? есть мнение, что ксенон не только "неадаптивный", но и неоригинальный.