Высылай по почте наложенным, чтоб я не сомневался! А то сыкатна как - то , друг так 50 отправил за модераторство, его кинули
Неужели ты, малолетнее быдло, думал что я с тобой буду встречаться?))) Ты достоин общения максимум с охранником с вертушки. Ты как соберешься, сообщи заранее, тебя встретят. Как я тебе говорил, памперсы не забудь одеть)
А то чё, пабьёшь и абассышь? Не, ну конечно не хочу так, я только куртку недавно купил . Если так, то вопрос закрываем , извини пожалуйста что был неаккуратен в выражениях
Поаккуратнее , а то вычислит по айпи и абассыт . Я извинился на всякий случай , а то малоли чё внатуре , мне проблемы не нужны .
ты своими же словами подтверждаешь что ты УНЫЛОЕ ГАМНО И СЫКЛО)))) ты не мужик, если за свои слова ответить не можешь
Шутки шутками, Но Ты внатуре думаешь что кто -то стремится встретиться с тобой чтобы послушать твой быдлёж? Да еще и по такому незначительному вопросу как то, что ты впарил лошку телегу с недостатками, хотя преподносил как хорошую машину. Да никому это нах не надо, даже тем , кто тебя просто уничтожит одним взглядом при встрече ) А то что ты вобуждаешься по тому что тут пишут что ты балабол ( а это чистая правда, говорил одно , по факту другое) и БЖ нового владельца( https://www.drive2.ru/r/audi/459465844234127718/logbook/) потверждают факты твоей неправоты, поэтому чтобы дальше не закапываться в яму лучше промолчать , как минимум здесь . На драйве для лошков можешь какие угодно байки травить , здесь взрослые люди .
59 тыс за полтора месяца, судя по блогу. И еще попадос на течь из-под КК, который неизвестно, чем закончится.
Судя по тому, что ты крышку ЭБУ, которой цена 2 рубля в базарный день, клеем клеишь, вместо замены, то 59тыс ты за 3 месяца зарабатываешь. Так что уж кому-кому, но тебе тут пистеть вообще не в масть. Иди в курятник, там твое место. ЗЫ И да, сначала выучи, чем клининговая компания отличается от клиринговой Хотя чего уж придираюсь я к мойщикам клозетов
НУ прежде чем сотрясать воздух и что то говорить, надо думать и уметь отвечать за свои слова! про проблему в машине он знал и ничего я не скрывал от него, кому то впаривать тачку не имею такой привычки, и люди знающие меня в клубе это скажут, а тут как ты говоришь взрослые люди ведут себя как пизд*ки! Решил выеб*ться перед другими и показать что у тебя яйца большие, ок, я написал в ответ, че тут в клавиатуру биться, при личной встрече лучше все обсудить!! Еще раз говорю всяким там героям, я готов встретиться с любым кому что непонятно и кто хочет что то предъявить и тд. мой номер 8-925-310-07-98
Мне это не надо, это твой профиль Крышку склеить быстрее, чем ждать ее неделю и ехать потом за ней. И это надо было в тот же день, олень ты )