Продам A4 B7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Igorkawa, 18 дек 2016.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Зуб даю

2. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Высылай по почте наложенным, чтоб я не сомневался! А то сыкатна как - то , друг так 50 отправил за модераторство, его кинули :(

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Кого, зуб?

4. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    аккуратнее с выражениями уважаемый, а то был тут у вас герой Sarrus, слился в личном общении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неужели ты, малолетнее быдло, думал что я с тобой буду встречаться?))) Ты достоин общения максимум с охранником с вертушки. Ты как соберешься, сообщи заранее, тебя встретят. Как я тебе говорил, памперсы не забудь одеть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    А то чё, пабьёшь и абассышь? Не, ну конечно не хочу так, я только куртку недавно купил . Если так, то вопрос закрываем , извини пожалуйста что был неаккуратен в выражениях

Sarrus нравится это.
  7. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    ахаха))) Так я просил адрес твой и номер))) Ты молчишь, а теперь прячешься за спинами какими то)))

8. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Поаккуратнее , а то вычислит по айпи и абассыт . Я извинился на всякий случай , а то малоли чё внатуре , мне проблемы не нужны .

9. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    ты своими же словами подтверждаешь что ты УНЫЛОЕ ГАМНО И СЫКЛО)))) ты не мужик, если за свои слова ответить не можешь

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дебил, б.ть. (с)

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да он ток в танчики на диване может погонять, не больше )

12. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    Я буду ждать адреса и номер телефона)))

13. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    Диванные войска всегда начеку))))))))))

14. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Шутки шутками, Но Ты внатуре думаешь что кто -то стремится встретиться с тобой чтобы послушать твой быдлёж? Да еще и по такому незначительному вопросу как то, что ты впарил лошку телегу с недостатками, хотя преподносил как хорошую машину. Да никому это нах не надо, даже тем , кто тебя просто уничтожит одним взглядом при встрече ) А то что ты вобуждаешься по тому что тут пишут что ты балабол ( а это чистая правда, говорил одно , по факту другое) и БЖ нового владельца( https://www.drive2.ru/r/audi/459465844234127718/logbook/) потверждают факты твоей неправоты, поэтому чтобы дальше не закапываться в яму лучше промолчать , как минимум здесь . На драйве для лошков можешь какие угодно байки травить , здесь взрослые люди .

Sarrus нравится это.
  15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    59 тыс за полтора месяца, судя по блогу.:laughter: И еще попадос на течь из-под КК, который неизвестно, чем закончится.:facepalm:

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Если для тебя это деньги, то ты действительно в клиринговой компании работаешь.. :lol:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #77 Sarrus, 16 янв 2017
    Последнее редактирование: 16 янв 2017
    Судя по тому, что ты крышку ЭБУ, которой цена 2 рубля в базарный день, клеем клеишь, вместо замены, то 59тыс ты за 3 месяца зарабатываешь. :facepalm:Так что уж кому-кому, но тебе тут пистеть вообще не в масть. Иди в курятник, там твое место.
    ЗЫ И да, сначала выучи, чем клининговая компания отличается от клиринговой:lol::lol::lol: Хотя чего уж придираюсь я к мойщикам клозетов:rolleyes:

18. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    НУ прежде чем сотрясать воздух и что то говорить, надо думать и уметь отвечать за свои слова! про проблему в машине он знал и ничего я не скрывал от него, кому то впаривать тачку не имею такой привычки, и люди знающие меня в клубе это скажут, а тут как ты говоришь взрослые люди ведут себя как пизд*ки! Решил выеб*ться перед другими и показать что у тебя яйца большие, ок, я написал в ответ, че тут в клавиатуру биться, при личной встрече лучше все обсудить!! Еще раз говорю всяким там героям, я готов встретиться с любым кому что непонятно и кто хочет что то предъявить и тд. мой номер 8-925-310-07-98

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мне это не надо, это твой профиль :hi:
    Крышку склеить быстрее, чем ждать ее неделю и ехать потом за ней. И это надо было в тот же день, олень ты )

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бедность не порок, не оправдывайся.