Продам A4 B7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Igorkawa, 18 дек 2016.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    ты себя в зеркале видел?! :facepalm:
    "и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" (c)

ps: про быдло согласен полностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    именно, "взять все, да и поделить!" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    я себя видел, что то хотите сказать? или предъявить? причем тут Ваши выражения про образование?

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    бедность есть следствие тупости и лени; в меньшей степени - плохой наследственности.

Sarrus нравится это.
  5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    это не мои выражения :facepalm:
    ps: выше все сказали.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Кто бы говорил... 59 тыщ аццкие деньги ))

7. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Перечитай еще раз моё сообщение, продублирую: Ты действительно думаешь это кому то надо с тобой встречаться ?Это никому здесь нах не упёрлось . Ты вроде не красивая девушка, и не друган с которым можно приятно потрещать под пивас. Всякие эти " предьявить" итп - ты застрял в 90х по уровню развития, кидаешься какими то " блатными фразами" из сериала Бригада/Бумер ,- предьявить ....Хм. Здесь просто написали что ты обманщик и балабол , дали факты это потверждающие. Всё, дальше можешь ссать кипятком себе в памперс, но это факт, и предьявлять ниче не надо , всё предьявлено , на виду у людей. Вариант здесь только извиниться за эту телегу , и сьехать . Но ты зачем -то напрашиваешься еще чтоб тебе мочку набили за просто так )
    Я против насилия, но если ты так напрашиваешься, то рано или поздно ты это получишь, вопрос времени .

Kingis нравится это.
  8. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    450
    A4B8 2.0TDI 155hp
  9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Круто, а то мы все не знали, куда тыкать )

10. Igorkawa

Igorkawa Новичок

18 мар 2016
    35
    Смоленская обл.
    Ауди Алроуд 2008, 3.1 AUK
    Машина в продаже!
    Цена: 500000

11. Torhud08

Torhud08 Участник форума

11 дек 2015
    190
    От тебя что ли получить?))) Заднюю никогда не давал, а если ты по жизни даешь заднюю, то не думай так о всех!