Всем спасибо за ответы, настроение подняли Расскажу историю машины, если интересно...)) Машину покупал для жены, прям искал, чтоб без проблем, вложений и не отжатую, долго мониторил рынок, хотели именно такую... были варианты по всей стране, но этот оказался самым удачным. Купил в Москве, в октябре, просто тут зарегистрировался не так давно) У машины проблем нет никаких, прямо вообще никаких кроме лямбды (после праздников устраню). Мотор за 6 тысяч съел масла половину индикатора (не доливал), по коробке замечаний нет, до меня женщина взрослая ездила, думаю наврятли она знает что такое лаунч контрол)))) Продавать особо не хочу, просто не смог не выложить (привычка))) на лето уже прикупил себе 19е Rotor дизайн, так что в планах ездить))) Но если вдруг продам, за нужную мне цену, куплю такую же А5 5дв... так то ее и хотел, но не хватило немного денег) всем мир
И кстати по поводу цены... Когда я искал, за 1070-1120 продавались всякие отжатые с ревами, выхлопами итд... Более менее адекватные стояли за 1150-1250... Я как раз в этом разбеге цен и готов общаться)
К 80-90 ккм там букет будет,ты подожди ещё тысяч пять) Не продать в твои деньги с этим древним ДВС 2й генерации,зачем вообще надо было покупать такое и тем более в синем цвете? Продавать будешь вечность с шуткой про "редкий" цвет. Роторы-это спорный дизайн,в 95% несерьёзный. Ета условный рефлекс,этого не надо смущаться! UPD Никитос,пробеги мотаешь?)
не факт, не думаю что он конкретно быстрее. могу предположить на 0.1 - 0.2 секунды. кто хочет зажигать то ему без разницы 211-225 = все равно чиповать и менять тормоза ген3 по моему мнению намного заморочиней мотор.
Проблем по 2.0 3 ген не знаю,единственное что было,это клинили актуаторы на первых двигателях,сейчас всё вроде бы ровно.
Руслан,извини,статистики нет. Может здесь кто-то более точно знает. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430003&page=2
у нормального владельца ген2 в большинстве своем уже масложер вылечен. знал проблему с масложером - вылечил. я не вижу альтернатив своему авто , а именно постоянный привод кваттро . авант, гидротрансформаторная акпп. про с-троник вообще молчу, мкпп тоже стала ненадежная. ладно бы сцепу менять, так при замене сцепы в большенстве случаев и маховик меняют - ужас.
Повеселил Мотал раньше на помойках типа мазд и лансеров, на немцах свежих нет смысла, всё легко увидеть) да и поумнели люди видимо, перестали пробегов бояться и искать 2006г с пробегом до 100
на автору крайне редко выкладываю, чаще ленюсь походу пора номер менять, а то больно умные все стали))))))