Мечта любого покупателя: небитонекрашено, в фарше, с маленьким пробегом, за пол (треть, бесплатно) цены. Повторюсь, адекватная цена за кваттровую А4 с плюшками.
Плюсану! Свою в прошлом году продал 2013 года, цвет был только лава грей ну и подогрев задних сидений еще был, за 1,55. Автор, держи, обязательно купят!
Ребята, респект за поддержку) трейд ин не берет- нет лишних денег на выкуп машин, а я хочу купить порша который стоит на комиссии у оф.дилера! За машину не стыдно, уверен это сейчас лучший вариант из того, что за эти деньги предлагают)
Так о том и речь) дилер порша не хочет выкупать ауди, потому что порш не их а клиентский, на комиссии) они так тока деньги потратят с перспективой продажи ауди, а это в их планы под конец года судя по всему не входит)
А вы же из Н.Нов., тогда все понятно, ОД Порше и ОД Ауди рядом расположены в Афонино, у них по-моему и хозяева одни и те же.
Юрий Михалыч, порш в мск, в нн ничего интересного днем с огнем не сыщешь) Деньга - ну как минимум необычный цвет, два с-лайна, алькантара, диски эксклюзив, руль и салонные вставки, плюс хорошая музыка, трехзонный климат, автоскладывание зеркал, подсветка салона. Комутонравятся серые машины с серыми салонами за полторашку, а комуто поярче) незабывайте про брембо и суперспринт... Или вам подавай мми, активный круиз, что там еще не хватает? Ну так безпроблем, можно поставить, вон тут же продают а5 того же возраста, готовьте 2 млн...
Снял все няштяки, цена до воскресенья 1390, дадее идет в трейд ин и не обижайтесь потом, что подорожала))) повторюсь - ничего не крашено кроме бампера, машина в состоянии новой, гарантия до мая 16 года!)))
Поэтому я за два и не предлагаю... За такие деньги даже близко не вижу хор вариантов... Вобщем то это последний крик для тех кто хочет машину в идеале за эти деньги, трейд ин меня устраивает да жалко отдавать...
Не мудрить, а не дать дилеру нажиться на отличной машине) никто не захочет за недорого - отдам туда. Дело не в 10 тысячах...