какое то очень великодушное предложение, потому как пока есть вот такие предложения https://auto.ru/cars/used/sale/1027260637-3e9901/ ни один здравомыслящий дилер не предложит более 1.150-1.200 1.380 дилер может предложить в случае старта рынка от 1.500 на подобные.. Ну или если вы у них покупаете какой нить хорошо упакованный Ку7)
Сьездите посмотрите эту машину. На нормальные машины цена как раз и начинается от указанной вами. Здесь не обсуждаются предложения дилера. Здесь до воскресенья продается конкретный авто за который вообще не стыдно и хотелось бы чтобы он попал в хорошие руки.
Это не всегда так. Иногда дают очень хорошие цены на 100труб больше нижнего предложения на авто ру, проверено на личном опыте и купил я А4B8, а отдал А6С7, получается вообще класс понизил, да и А4 кватро в МСК у дилеров максимум штук 5-8 было у всех
Толи денег нет у людей, толи лень доехать от мск))) пара человек уже проям еду еду и не доехали... Кто первый увидит машину тот и купит, я уверен)
Логично, Бу этого класса кто берет, у кого денег нет, если их раньше не было, то сейчас их уж точно нет. Да и психологически старый кузов давит, все имхо конечно. А то, что в трейд ин жаль отдавать, если жрать не просит,я лично Вас понимаю, самому очень жаль было
ну вот в понедельник и узнаем - или и правда такой щедрый диллер или это просто был трындеж неудачный пиар-ход
Машина в любом случае продается до понедельника, так что узнать пиар ход это или нет - увы не получится)))
А трейд ин после осмотра и полной диагностики 1380 даёт или просто по исходным данным которые Вы предоставили?
Все уже и осмотрели и все дают) давайте ближе к теме продажи машины) почему всем всегда интересно сколько и за что дает трейд ин) как будто здесь форум работников трейд ина а не ауди клуб) даже если мне мильен дает трей ин или миллион пятьсот, цена продажи указана)
scuba blue цвет совсем не редкий. Но интересный, мне нравится. Следующую машину буду брать именно в скубе. ап
Если Вам авто оценили 1380, мой Вам совет отдавайте даже не думая, дороже этой суммы не продадите до вск Рs прайс шикарный для трейд ин, для понимания я взял новую аналогичную 3 недели назад дороже всего на 125 труб но это единичный случай для своих
И я свою брал дороже на 120 тыщ, а сейчас продаю за 1390 до воскресенья) не продастся значит не продастся, варианты есть и по трейд ину и по обмену, деньги просто всегда приятнее)
Хозяин-барин, разница в том что Вы свою брали в начале 14, за 1500+ и это было не дешево, а обычный прайс. Желаю удачи, повторюсь удивлен почему её еще не купили, считаю цену адекватной, но еще больше удивлен почему не отдаете в трейд ин если реально дают 1380
Трейд ин это необходимость покупки чегото у них же, а я еще не решил хочу я это чегото или нет) скорее отдам на обмен...