это первый барьер для покупателя...масло обязательно надо менять...и цепочка с натяжителем к соточке подустают уже... и расход масла 400 на 1000 это не норм нифига...башка в ремонт просится...конечно можно и так ездить ( я езжу ) но лезть всё равно придётся...
Что за, извините, бред? Масло у нас в коробасе меняют на свой страх и риск, по регламенту не положено. А что значит подустала цепь? В чем это проявляется? Может и правда А насчет расхода: норм для этого мотора это сколько? Есть какая-то официальная цифра или все на уровне предположений у него меньше, значит у тебя не норм?
ахахах..на свой страх и риск...масло не вечное и менять его надо раз в 50 тыщ, чтоб потом к 100-150 не приплыть... ладно, я не буду балаболить...а то всех клиентов вспугну... Мотор если тарахтеть как дизель начал, то натяжителю и цепт манда приходит... удачи в продаже. Несмотряна всю эту мелочёвку, машина мечта !
....официально говорят, что рынок авто вторички вырос на 47 прОцентов..., для авто, в вилке 300-600 т.р.... Но, чей та, не наблюдается роста....
эээ так вон полно просто четверок в таком же кузове за 600 + не буду же я DTM продавать за такую же цену
Начитавшись всефорумного срача задумался о замене масла в коробке, поговорил с товарищем из сервиса, занимающегося VW и OOOO, он сказал, что может как лучше, так и хуже стать... в раздумьях блин
обычная четверка с передним бампером от дтмки. Чтоб развеять сомнения пусть выложит первые три буквы вина.
Вот я не люблю вступать в срач, но в данном случае уже перебор по-моему. Поражают такие люди, еще и так твердо заявляющие, не с вопросом, не с предположением, а с утверждением - это не ДТМ, автор вводит людей в заблуждение! Откуда вы такие беретесь только... WUAZZZ8E58A800562 пожалуйста, а-то вдруг это и не Ауди совсем, а БМВ.