Хоть кто то адекватный ( евген ) человек через питерскую фирму заказал аудюху эту она пришла в питер, затем фирма отогнала её в уренгой где жил владелец, присутствую все договоры с фирмой копии немецких документов. В уренгое владелец установил сигналку и кипятильник ( владелец был адекватный на одной из пустой странице с сервисной книжке писал свои разходы) в уденгое треснули левое крыло (судя по всему не сильно поменял он бампер и крыло поставил все оригиналы но фару менять не стал запаял крепления) 3 года в уренгое Затем продал брату он провладел ей 3 года че делал не знаю. Затем я её выцепил случайно пробег был 152 тыс отдал ему 270 за голую отогнав к спецалистам мне сказали что машину просто эксплуатировали ни че не делали, сразы как купил я её была ошибка по датчику хола все почистили все фишки датчики все стало хорошо, пооменял передние рычаги и ремень ГРМ с помпой и всеми ремнями через месяц сдох насос поставил СИМЕНС потом года пол ехдил оборыты скакать начали ( умер абсорбер) поменял на бошевскии и все по тервым морозам не смог завести сделал диагностику датчик температуры двигателя поменял все бед не знал болше с морозали в октябре 2012 поменял все рычаты задние саленблоки и все стойки (кайаба) Машина весь срок моей езды ни разу не подвел,а масло от замены до замены не доливал ни разу! двигатель мягко и приятно работает коробка тоже четка! за машиной следил !!! двигло не мою спецаль но перед продажей чтоб люди увидели что ни где ни че ни течет (народ любит все отмыть а потом впаривать чуш всякую) После всего что я видел на пригоняли знакомы я считаю что адекватная цена я чуток подвинусь примеры: с нижнего а4 97 г. AHL пригнали просили 260 отдали 220 полность крашеная с ходу сыпаться начала щас продать за 220 не может!! И таких примеров куча !!! СКАЖИТЕ НЕ ТАК????
Вот так надо было и начинать! Хоть что-то стало прояснятся. Обижатся не надо, ценник явно великоват. Не потому что у тебя машина плохая, а потому что не берет их народ за такие цены. У этого кузова есть один + за который можно просить ценник. Это 1.8 турбо- кватро, вот их действительно ищут....
Да ладно, на моем ведре не горит, подушки по ваг-кому в норме, специально из своей деревни к вам в ухту гонял повагать. Я шоке сейчас конечно пишу, так что могу где то и потерять нить суждений, но все таки: итак, почитав тему и доводы топикстартера я испытал когнитивный диссонанс, потом смеялся долго(возможно истерика), потом ощутил острое желание поменять в своем профиле Кострому на Ухту и прибавить сотню к ценнику, потом, когда позвонят и скажут отрываем с руками за 305 то, тупо заправится и валить к покупцу на всех парах на ушатанной резине и скинув еще 30 примерно для брянских, но потом я понял, что я деревенщина и продать за столько все равно не смогу, поэтому взял себя в руки - выглянул в окно, посмотрел на свою сарайку и убедился, что если в нее 30-чку вложить, то этот супер седан и рядом валятся не будет с моей, да и прямо вот как есть, с косяками по кузову, он не хуже.=) так же у меня есть несколько слов и для аффтара, но к сожалению ни воспитание, ни правила форума не дают набить их в сообщении. еще раз увижу что хамишь клубням, налуплю и поставлю в угол - считай устное предупреждение.
Все конечно понятно, но цена эта больше подходит для 8D уже в рестайле и с мотором 1.8т, да и с меньшим пробегом, и что-то не пойму я, взял ты её за 270 отъездил как я понимаю около 2-х лет и продаешь за 320, не логично как-то, у людей тюнинг то не окупается, а тут ты ТО хочешь отбить... можно бензин еще посчитать... PS для примера, 3 года назад продал свою 8D авант 1.8т 99 года с пробегом в 200 в отличном состоянии за такую цену... но это так - лирика... Вообщем я к чему, автор если хочешь продать падай, сильно падай в цене, а если просто машиной похвастаться, то тебе в другую тему, без обид...
поимите я магу все снять и продаьб на родных штамповках R15, без музыки 2 комплекта я впарю безродлем за 40 (закрыв глаза стоят 2 саба по 1100 ват 2 усилетеля и магнитола Пионер 88 rs ll еще 30 Итого 240 так ТУК ЛУЧШЕ!! А патом другой владелец (большинчтво)пойдет пакупать литье 100% хочется ведь чтоб машина Хорошо смотрелась 20 тыс затем зимнюю резину купит еще 20 музыку магнитолу 5 тыс (не все такие как я)
а слабо было все в первом сообщении по нормальному расписать и дальше отвечать без хамства? Указал бы все, сабы, усилки, какие они и т.д., возможна ли продажа без них или нет. 240(да если с небольшим торгом еще) с двумя комплектами штампов и любой простенькой магнитолкой на штатную аудиоподготовку для БОЛЬШИНСТВА, гораздо адекватней, чем 320 с двумя комплектами литья и кучей муз.прибамбасов. Лично мне например миша на ухо наступил и меня вполне магитолка за 3-4 т.р. на штатные колонки устраивает. И я думаю что тут "четких пасанов" которым музло на 40-ку важнее, чем исправные узлы и агрегаты авто ооооочень не много.
У меня 2 комплекта литья 16 с новой резиной, музыка установлена на 100 тысяч, кожа, люк, круиз, климат, 1.8т да к тому же рестайл. С твоей точки зрения она должна стоить 500?
Извини конечно! Но вот это все что ты перечислил-не главное в машине.Адекватный человек в первую очередь интересуется кузовом,двигателем,коробкой и т.д. А остальное -для души. И каждый выбирает ставить или нет. И вообще ты уверен что,к примеру, твои литые диски понравятся потенциальному покупателю. И еще - ты выкладывал машину на auto.ru и подобные сайты?
мой подсчет грубейший на моей резине цветные полоски не стерлись даже и музыки тоже на 100 так что даром отдать вам машину (все стремяться хоть как то чуть-чуть покрыть расходы )
и в итоге понимают, что вложенное в авто не вернешь, компенсация вложений всегда не велика и на девайсы и на запчасти, ты обязан и так продавать исправный авто по среднерыночной цене, музыку можешь снять - это уже твое дело, имхо. В принципе можешь даже не слушать тут никого из нас, но обьективная реальность скоро обьяснит тебе куда можно задевать намерения продать А4 с 1.6 97 года за 320 т.р., как бы тут нас не убеждал, что легко продашь ее и так то и сяк то. Зима, рынок мертв, я выставил авант 96 с небольшими проблемами по кузову, с АДР и то же с комплектом летней резины на хорошем 16-ом литье всего за 205 т.р. и что то очереди не наблюдаю. Заинтересовались конечно пара тройка человек, но всем сначала надо свои авто продать как бы, а рынок то мертв...%)
Немного пооффтоплю Лично я бы не стал брать машину у автора, который общается по-хамски, да и с орфографией проблемы имеет...
Последнее время часто проверяю темы по продаже авто на этом форуме, и такое ощущение складывается, что многие регистрируются тут только чтоб машину слить, много новечков тут висят, думают что у неизвестного человека на форуме заберут неизвестную машину раз тут клуб любителей ауди. С такими ценами уважаемый Т.С вам на авто ру лучше выложить,а тут люди знают цены на авто.