поверь, у покупателя этого авто что-то так или иначе выскочит, и он будет это "доводить до ума". а потом через год, по твоей логике, он поставит это авто за 350, тк довел его до ума и это "беспроблемный автомобиль, который едет". я свою каждый год до ума довожу, но каждый год "о сколько нам мгновений чудных".... и судя по форуму (но не автолавке, где у всех все окей) я такой далеко не один!
думаю белорусы считать умеют и понимают что меньше рублей - меньше долларов, а авто ру дает возможность для поиска
Ну если вы мне покажите еще авто в данной комплектации и этом состоянии, и цена будет ниже 300, я оч сильно удивлюсь
это ваши проблемы, за сколько вы её взяли.... если у вас проблемы с восприятием реальности и адекватности( цена, год, кузов).. это не значит, что все оторваны от реальности...закрывая глаза, покупают авто.прошлого тысячилетия...и веруют что 1,8Т палка, квадра это все....... нормальный человек, в суровой нашей действительности, погоняет еще пешком....а там видно будет...
увы да....то что без проблемно передвигается и не приносит головной боли, стоит денег... но есть рынок и ситуация в целом.они диктуют условия..продавать и продать, это разные вещи.прогнуться придется в любом случае...