По началу,когда объяву на авито разместил,звонили местные перекупы,предлагали 350,пару частников приезжало,один уговаривал за 370 отдать,второй за 380. А теперь тишина!!!!
за 380 надо было уступить, хотя может и найдется желающий по этой цене. читаю форум туарегов, там нередко такой сценарий; предлагают продавцу сумму тысяч на 50 меньше, он не отдает, потом приходит время опускает цену и все равно не покупают, еще опускает и тут начинаются рассуждения, цена минимальная, а не берут, значит с машиной что то не так. продать машину это искусство, при нынешнем изобилии.
целиком и полностью с тобой согласен,но тогда она стояла за 420,когда предлагали 380. Сейчас один из этих клиентов тщетно пытается найти такую же как у меня,только за 380,но что-то ничего не получается,уже бабала прокатал столько,сколько мог бы уже добавить,и забрать мою,но нет же,надо доказать теорему....А я опускать цену не собираюсь,я от машины не избавляюсь,она меня возит.
Не, тоже не то. Может его там сохранить можно как файл, и сюда выложить.. Или текст скопировать. Или скриншот сделать.