Все правильно,ставил комплект темного дерева,но мне он не понравился,в черном салоне он теряется. Отдам с машиной,кому нужен будет.
Я уже видел ваш корабль!!! Ничем не хочу обидеть,но мне седан в этом кузове не симпатизирует!! Был бы авант,я бы уже его у вас забрал,не продавая этой.
Классная тачка...Смотрел по осени такие, только на механике, американцы...пару вариантов, и краска и стекла заводские были, но салон ушатан. Ну и пробеги от 300тыс. км. не меньше. В итоге взял новую октавию 1.4 т...Очень нравится В6 кузов...жаль хороших машин очень и очень мало...
Блин, ищю себе квадру, на моей моно не интересно стало))) аппарат интересный... но ехать до вас 4 часа с севера Москвы...
Хех,а мы с семьёй от нефиг делать на выходные мотаемся до Москвы,погулять так сказать,а тут за машиной,дело конечно ваше,мне вот за её приемницей придётся в Сергиев Посад ехать,и ничего!!!
Да яж не про это) просто хотел в один день и запчасти покатать прикупить и машинки посмотреть... а так только машинку гляну, перед людьми не удобно будет, обещался ж)