реальный интерес, только через 3-4 недели, смотри в моих темах. Если твоя провисит до этого времени, тогда будет что обсуждать, а то пока мои аргументы не подтверждены золотым запасом, следовательно слабы.=)
Да что с крышкой?ничего-всё выпрямляется-если есть руки.Деталь вроде целая-и слишком мажорно будет-покупать заменитель-или какой нибудь китай и менять с оригинала на китай.
Какой ржи простите?На 1 стр , предыдущий хозяин , написал что с крылом , что задел , выпрямил, а красить не стал , когда я покупал , краска была не ровная , после нескольких моек , постепенно начала отлетать.И не надо расказывать сказки что ауди в Москве не гниют и не ржавеют , до этого пассат был , так у него когда сняли нижний пластик , на заднем крыле , вообще труха была!
Причем тут 2009? Ушатать можно и 12 года машину. Ржавые пятна на крышке багажника это пздц... Вообще не складывается ощущение бережного отношения. Про перекрас забавно, ваше чудо авто с перекрасом стоить будет 400 - а это уже цена других авто.
Я уже брал такую и не парился по этому поводу ,перекрашивать я не собирался и не собираюсь , если нужен новый авто то в салон , и вообще это не ЧУДО , как вы выразились , а достойное авто не за космические деньги, если важен внешний вид , а не тех состояние то это ваше право.Можно полирнуть , покрасить и будет отличный вид , как половина машин на auto.ru , а приезжаешь там дрова, зато внешний вид!
Мне важно и то и другое, но каждому свое, а так я согласен - кватроручка отличный вариант. Успехов в продаже