Дополнительно установил струйно-веерные форсунки стеклоомывателя от a7,диодные лампы в ходовые огни с обманками (выглядит очень культурно),жабо под капот с крышкой для АКБ,крышку на буксировочную проушина сзади,лежат новые дворники.
ПТС дубликат, верно? Те, кто поедет смотреть - аккуратнее, есть подозрение, что ее затоталили на мизерном пробеге, а спустя несколько лет восстановили, отсюда и "сохран".
Не верно,ПТС оригинальный.Версия с тоталом не состоятельна т.к. «спустя несколько лет восстановили» звучит не правдоподобно.Я уже привык к подобным сказкам,которые звучат при виде моих машин с маленьким пробегом-это нормальная реакция на нестандартную ситуацию.
А никого не смущает история обслуживания авто? Первая запись о прохождения ТО апрель 2015 года на пробеге ~ 5 тысяч км, то есть машина 2007 года, а первое ТО спустя 8 лет? Где она была эти 8 лет и что с ней делали, плюс пробег нарисовался 5к... Где ее обслуживали, почему нет записей и истории? Неправдоподобная история... Приведу пример, на моей S5 тоже пробег 33 тысяч км, она 2012, НО она с новья у меня, вся история обслуживания на руках у ОД со всеми ТО и заказ нарядами. Одна запись в ПТС, без смены номеров, «родственников» и «друзей». Так должна выглядеть честная машина с маленьким пробегом, но это моё имхо. А пробег маленький потому что в семье не один авто.
Я лично не вижу проблемы в смене номеров ( всякие красивые и тд), хотя хочешь такой номер ставь сразу с другой стороны и смене владельцев в кругу семьи, только под семьёй понимаю ближайших родственников, а не дедя, тетя, братья троюродные и тд
А есть какая-то связь Ну вы хотя бы читайте внимательнее-запись о первом то была сделана в 2011 году на пробеге 1163 км.И вся история как раз есть,я ее специально для всех выложил.Что здесь не правдоподобного?