Ауди - "наборная" машина. Что покупатель пожелает - то и будет в ней. Докаток\ремкомплектов касаемо, Олег правильно говорит
Спасибо,племянник не разочаруется,машина хорошая если бы не проблемы с покупкой экскаватора я не продавал её.
Экскаватор для бизнеса? Цена отличная! Жаль не автомат, хотя кому что Была бы кватра оторвали в первый день
Обычно умирают? Рановато. Либо надо где попало заправляться. А что такое приличное ТО? Что-то еще добавляется к обычному регламентному?
заправка только лукойл и подсолнух,ни какой химии не добавлял,фильтра топливные масленный замена через 5-7тысяч и масла.на счет ТО то было сделано в Германии во вложении есть.
а сколько не рановато? 500? Смотреть надо сколько каждая форсунка льет топлива, если большой разброс - то уже надо копать дальше. ЕГР как себя чувствует? Сажевик?
по компу расход 5.7-5.8 при езде 100-110 так что я думаю что форсунки ок,сажевик на месте и переодично происходит регенерация.Если что то можно подсоединить шнурок.
да для работы,свой продал да не хватает на новый вот и решили на семейном совете продать один из авто.