Спасибо большое, я помню Вашу ку5 у меня почти аналогичная только год 13 пробег 43 и чуть дороже комплектация, думал что продать а4 или q5 и решили а4
Нет она нормально едет не хуже а6 2(180) моно на которой мы 3.5 года откатались, просто она какая-то шумная и более грубая не знаю как описать словами. А в нашем случае динамики более чем, авто исключительно для отца, а он уже везде успел Ps на той а6 2 tdi на которой катался долговременный расход показывал 9.2 пробег 14ткм по Москве
2 tdi в А4 хватает для города, да и для трасс тоже. Ну а кто говорит про то, что 2 литра не валят. (хотя а4, что ТС продает, очень бодро едет.) Что вы хотели? "Двухлитровым бывает только сок."
Привет. По мне даже а6 2(180) моно едет, я не гонщик, не имею соответствующих навыков, а корчить из себя того кем ты не являешься ну как-то это не моё. Я смотрю ты счастливый обладатель а4 2тди кватро расскажи в 2ух словах как тебе? Какой расход по М и МО средний
Привет Лёш, сказать честно от чего замена))) мне просто делать не х.. и решил отцу приятное сделать. Но расходы для отца тоже важны, а так глупо говорить о расходах на топливо, если он проезжает в год 12-15 ткм, больше 3 лет на одной не катается, а добавлять до b9 в районе 700-800 с Каско и зимней резиной
С троник но проблем с ним вроде как уже не должно быть, доработали. У меня на q5 где zf8 автомат рывки более заметны чем на этой С троник
Вот тут как раз и ключевое - "проблем с ним вроде не должно быть". А zf хоть и пинается, то еще тысяч 200 пропинается)) Сочитание 4wd+zf считаю идеальным. Почему на четверки они не ставят, непонятно.
Я считаю другое сочетание идеальным передний привод с мультитроником большего комфорта для городской эксплуатация я не встречал. Что касается надежности и 200ткм, Вы знаете для меня это вообще не актуально начиная с 2006 года, когда я купил первую новую Audi самый большой пробег который мне удалось накатать на одной машине это 67ткм, поэтому рассуждать о надежности на пробегах 200ткм с моей стороны будет не правильно Ps что касается именно продаваемого авто она ещё на офиц гарантии до конца года, а потом 3 года поддержки, все условия для неё соблюдены, так что следующему владельцу не стоит переживать