Я много раз сравнивал у меня больше 7-8% разницы не получалось, но так как стоимость много от каких параметров зависит наверное бывает и больше Ps клиенту на листочке написали 93
Современными Ауди ( b8, c7, 8v и тд ) не владел. Но взамен своему Тигуану 2.0 TFSI 12 года присматривался к Аллроуду B8 рестайл и в итоге пришёл к выводу, что за цену урода ( ну плюс 100к ) лучше взять немецкий кроссовер на полноценном автомате. Выбирал между ку5 2.0 tfsi рестайл, ГЛК 300 ( М276 ) рестайл и Х3 F25 30d дорестайл, изучив много информации на форумах и пообщавшись с ребятами, владевшими данными машинами. Вышеуказанные модификации считаю относительно надежными по текущим реалиям, но как показал мой анализ, меньше всего претензий в части надёжности к ГЛК ( именно рестайл, и именно бензин M276 или дизель ОМ651 ). Его в итоге и взял: 300й, 14 модельный год ( исправлены детские болячки ), пробег был выше изначально планируемого ( планировал до 45к, взял в итоге 66к ), но купила довольно редкая для глк комплектация (в такой или лучше комплектации, думаю, всего 10-15% машин от всех проданных ГЛК в РФ) и в большом объеме выполненное ТО60. Причём на рынке довольно много ГЛК 13-14 годов с пробегами 25-45, но, как правило они все голые в части комплектации (умные фары, иск.кожа, эл.привод багажника и все). Про Куланц соглашусь, но с оговоркой, что не все о нем знают, не все обслуживаются у дилера или в случае отказа, не знают, как правильно себя вести в данной ситуации.
Я разделяю ваше мнение, но только если все будут так считать ( про 100к км ), то рынок бу умрет)) Ведь не даром я выше писал про рациональность покупки. В это понятие я вложил и остаточный ресурс, когда покупая машину, понимаешь, что при продаже основные узлы будут с неполностью отработанным ресурсом.
У нас с Вами разные ситуации, я рассуждаю о надёжности по своим машинам, а Вы пишите что связка МВ на голову выше по надёжности чем связка Ауди, но такой связкой у Ауди даже не владели. У меня были личные и Ауди и BMW и MB, причём одно время где-то на протяжении 1.5 лет владел одновременно f10, a6c7 и е212 скажу лишь одно проблемы есть у всех, по надёжности примерно равны я говорю о бензинках, дизелей у меня не было, кроме Vito которого пригонял сам 3-х леткой из Гермашки для работы. Ps если кому-то интересен glk 300 чёрный с пробегом чуть выше 50ткм в богатой комплект command, кожа, памяти, amg r19, лето r20 планирует продавать весной о цене не разговаривал, но абсолютно точно возможен обмен на gle coupe дизель или Кайен 3.0 дизель
Я правильно понимаю что на этот авто при покупке распространялись старые сроки гарантии, тобишь 2 года (не считая куланса)?
Да. Стоимость Каско. Точно Ингосстрах. Кстати потом приехал домой посмотрел сколько мне вышло, дешевле, в декабре 16 при этом стоимость авто в договоре страхования у меня на 500труб выше
Да все верно, 4 года пошло с марта/апреля 16, а эта а4 куплена в декабре 15. Поэтому официальная закончится и останется только куланц
Решил уточнить, так как удивила итоговая сумма. Где-то месяц назад собирался брать 5-летнего оллроада на базе А4 с рыночной стоимостью примерно 1,2 млн. Так очень хороший знакомый из страховой по тарифу ингосса насчитал мне в районе 130тыс, также прислав готовый договор на похожее авто примерно с такой же суммой. С покупкой пока не сложилось, но для себя решил страховать только на угон/тотал. Хотя после Вашего примера, сначала обязательно лично загляну в офис ингосстраха. Удачи в продаже.
Ладно итог примерно понятен))). Всем спасибо кто откликнулся, за диалог, за советы, за дружеское общение. Машинка в продаже до понедельника. Будут желающие в личку пишите. Всем хороших и активных выходных
Знакомый Вас не обманывает, на бу машины Каско стоит дороже чем на новые/свежие особенно если выбрать опцию ремонт только у ОД. Сейчас продлевал q5 ей 4 года, страховая сумма уменьшается каждый год, но Каско выше при этом обращений у нас по ней не было Ps если интересно могу скинуть полюса
К вопросам, почему никто из клубней на форуме и перекупов на автору не берет тачку. На мой взгляд, тут все просто: цена не отвечает качеству предложения, а аргументировать цену только пробегом перед любителями марки до конца не получается. Пробег может быть и настоящий, но гарантии уже нет, КАСКА стоит дороже чем на новую, как раз время когда начинаются болячки и ехать на диагностику смотреть состояние автомобиля все равно надо. Еще и комплектация "на тряпке", "крутилка" не у КПП, т.е. далеко не топчик. В итоге получается, что те, кто ценит марку, видят недостатки предложения, которые не компенсируются адекватностью цены и для себя брать не хотят. Результат один - везти в трейдин, где у людей бизнес, и берут все, причем торгуются в обе стороны: с продавцом по любому скинут дешевле, покупателю - по любому накинут дороже и расскажут сказки про "гарантия, предпродажная подготовка, ездил пенсионер только летом, хранилась в правительственном гараже". ИМХО, адекватная цена предложения при условии, что на диагностике проблем выявлено не будет - не более 20к. у.е., т.е. 1.2 млн. Удачи в торговле с менеджером трейдин.
Я очень ценю Ваше мнение, но оно вызывает у меня только улыбку. Про пробег « может быть настоящий» пропущу мимо, но если Вы внимательно прочитаете, то вроде я написал «за тачку отвечаю», если для Вас слова пустой звон, то я привык за них отвечать. Авторитет зарабатывать можно годами, а потом обосраться за минуту. Диагностика любая у любого ОД в М и МО. Что касается того что на пробеге 23 ткм как время вылезать болячкам))), у нас это вторая а4, на первой до 50 ничего не вылезло. Про топчик комплектацию я нигде не писал вообще. На машине стоят спорт сидения кожа/ ткань , а не базовые седла на тряпке, крутилка у КПП только в случае с Нави, на этой машине Нави нет. Про перекупов и авто ру))) Вы хоть читайте внимательно прежде чем комменты давать. На авто ру, авито и тд машина даже не размещалась, как и все мои остальные машины исключительно Клуб. Про менеджера трейд ин спасибо за удачу, но я с ними не общаюсь вообще
За 1,2 я бы уже летел за ней)думаю не только я один)хорошая машина,от адекватного клубня.удачной продажи! Может аукцион замутим?))))1,25 ,кто больше???хоть узнаем клубный интерес и цену этому интересу.
посмотрим правде в глаза: у этих "клубней" нет 1.5 млн некредитных средств, и они компенсируют это доводами в пользу бедных a-la "комплектация, гарантия, куланс".
Ну зачем так сразу всех причесали))Лично мне в это машине многое нравится,но комплектация совсем бедноватая,за полторашку хочется чего то пожирней.....Сидения электро???
мне лично килесс и запуск с кнопки "хочется". сиденья с комбинированной обивкой - одни из лучших. ps: 1.5млн нет, скажу честно
Парни всем спасибо за мнения. Постараюсь ответить всем сразу. Что касается Совсем бедной комплектации я так не считаю, она далека от full, но я отнесу ее к средней, к слову сказать b9 сейчас ищу сильно жирнее не встречал. Цены 1.2-1.25 не будет, я не сливаю машину, а продаю, кто хочет взять glk, x3, q5 и тд ради Бога это Ваше право и желание, сравнивать а4 с этими машинами считаю глупостью так как а4 одноклассник с MB C и 3 серией, вот с ними цены и сравните. Кто считает эту машину совсем бедной, парни на рынке очень много разных машин, значит эта просто не Ваша. В седлах электро только поясница.