1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам а4b8 2015 года 1470000

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем TURIST80, 4 дек 2017.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я много раз сравнивал у меня больше 7-8% разницы не получалось, но так как стоимость много от каких параметров зависит наверное бывает и больше
    Ps клиенту на листочке написали 93

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    414
    Москва
    Audi Q7 4M
    Современными Ауди ( b8, c7, 8v и тд ) не владел.
    Но взамен своему Тигуану 2.0 TFSI 12 года присматривался к Аллроуду B8 рестайл и в итоге пришёл к выводу, что за цену урода ( ну плюс 100к ) лучше взять немецкий кроссовер на полноценном автомате.
    Выбирал между ку5 2.0 tfsi рестайл, ГЛК 300 ( М276 ) рестайл и Х3 F25 30d дорестайл, изучив много информации на форумах и пообщавшись с ребятами, владевшими данными машинами.

Вышеуказанные модификации считаю относительно надежными по текущим реалиям, но как показал мой анализ, меньше всего претензий в части надёжности к ГЛК ( именно рестайл, и именно бензин M276 или дизель ОМ651 ).

Его в итоге и взял: 300й, 14 модельный год ( исправлены детские болячки ), пробег был выше изначально планируемого ( планировал до 45к, взял в итоге 66к ), но купила довольно редкая для глк комплектация (в такой или лучше комплектации, думаю, всего 10-15% машин от всех проданных ГЛК в РФ) и в большом объеме выполненное ТО60.

Причём на рынке довольно много ГЛК 13-14 годов с пробегами 25-45, но, как правило они все голые в части комплектации (умные фары, иск.кожа, эл.привод багажника и все).

Про Куланц соглашусь, но с оговоркой, что не все о нем знают, не все обслуживаются у дилера или в случае отказа, не знают, как правильно себя вести в данной ситуации.

3. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    414
    Москва
    Audi Q7 4M
    Я разделяю ваше мнение, но только если все будут так считать ( про 100к км ), то рынок бу умрет))

Ведь не даром я выше писал про рациональность покупки. В это понятие я вложил и остаточный ресурс, когда покупая машину, понимаешь, что при продаже основные узлы будут с неполностью отработанным ресурсом.

TURIST80 нравится это.
  4. BR0NS0N

BR0NS0N Новичок

7 сен 2017
    33
    Москва
    KIA Sorento
    Это Вы стоимость каско про этот случай написали?

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    все проще: у клубней нет денег, зато есть непомерно раздутые амбиции и чсв)

ilyait и TURIST80 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    У нас с Вами разные ситуации, я рассуждаю о надёжности по своим машинам, а Вы пишите что связка МВ на голову выше по надёжности чем связка Ауди, но такой связкой у Ауди даже не владели. У меня были личные и Ауди и BMW и MB, причём одно время где-то на протяжении 1.5 лет владел одновременно f10, a6c7 и е212 скажу лишь одно проблемы есть у всех, по надёжности примерно равны я говорю о бензинках, дизелей у меня не было, кроме Vito которого пригонял сам 3-х леткой из Гермашки для работы.
    Ps если кому-то интересен glk 300 чёрный с пробегом чуть выше 50ткм в богатой комплект command, кожа, памяти, amg r19, лето r20 планирует продавать весной о цене не разговаривал, но абсолютно точно возможен обмен на gle coupe дизель или Кайен 3.0 дизель

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Спасибо. Но тут я помочь ничем не смогу

8. Ckazzzka

Ckazzzka Новичок

5 фев 2015
    54
    Я правильно понимаю что на этот авто при покупке распространялись старые сроки гарантии, тобишь 2 года (не считая куланса)?

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Да. Стоимость Каско. Точно Ингосстрах. Кстати потом приехал домой посмотрел сколько мне вышло, дешевле, в декабре 16 при этом стоимость авто в договоре страхования у меня на 500труб выше

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Да все верно, 4 года пошло с марта/апреля 16, а эта а4 куплена в декабре 15. Поэтому официальная закончится и останется только куланц

11. BR0NS0N

BR0NS0N Новичок

7 сен 2017
    33
    Москва
    KIA Sorento
    Решил уточнить, так как удивила итоговая сумма. Где-то месяц назад собирался брать 5-летнего оллроада на базе А4 с рыночной стоимостью примерно 1,2 млн. Так очень хороший знакомый из страховой по тарифу ингосса насчитал мне в районе 130тыс, также прислав готовый договор на похожее авто примерно с такой же суммой.
    С покупкой пока не сложилось, но для себя решил страховать только на угон/тотал. Хотя после Вашего примера, сначала обязательно лично загляну в офис ингосстраха.
    Удачи в продаже.

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Ладно итог примерно понятен))). Всем спасибо кто откликнулся, за диалог, за советы, за дружеское общение. Машинка в продаже до понедельника. Будут желающие в личку пишите. Всем хороших и активных выходных:football:

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Знакомый Вас не обманывает, на бу машины Каско стоит дороже чем на новые/свежие особенно если выбрать опцию ремонт только у ОД. Сейчас продлевал q5 ей 4 года, страховая сумма уменьшается каждый год, но Каско выше при этом обращений у нас по ней не было
    Ps если интересно могу скинуть полюса

ilyait нравится это.
  14. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    К вопросам, почему никто из клубней на форуме и перекупов на автору не берет тачку.

На мой взгляд, тут все просто: цена не отвечает качеству предложения, а аргументировать цену только пробегом перед любителями марки до конца не получается.
    Пробег может быть и настоящий, но гарантии уже нет, КАСКА стоит дороже чем на новую, как раз время когда начинаются болячки и ехать на диагностику смотреть состояние автомобиля все равно надо.
    Еще и комплектация "на тряпке", "крутилка" не у КПП, т.е. далеко не топчик.

В итоге получается, что те, кто ценит марку, видят недостатки предложения, которые не компенсируются адекватностью цены и для себя брать не хотят.
    Результат один - везти в трейдин, где у людей бизнес, и берут все, причем торгуются в обе стороны: с продавцом по любому скинут дешевле, покупателю - по любому накинут дороже и расскажут сказки про "гарантия, предпродажная подготовка, ездил пенсионер только летом, хранилась в правительственном гараже".

ИМХО, адекватная цена предложения при условии, что на диагностике проблем выявлено не будет - не более 20к. у.е., т.е. 1.2 млн.
    Удачи в торговле с менеджером трейдин.

redda, Coach и makc26 нравится это.
  15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    #75 TURIST80, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
    Я очень ценю Ваше мнение, но оно вызывает у меня только улыбку. Про пробег « может быть настоящий» пропущу мимо, но если Вы внимательно прочитаете, то вроде я написал «за тачку отвечаю», если для Вас слова пустой звон, то я привык за них отвечать. Авторитет зарабатывать можно годами, а потом обосраться за минуту. Диагностика любая у любого ОД в М и МО. Что касается того что на пробеге 23 ткм как время вылезать болячкам))), у нас это вторая а4, на первой до 50 ничего не вылезло. Про топчик комплектацию я нигде не писал вообще. На машине стоят спорт сидения кожа/ ткань , а не базовые седла на тряпке, крутилка у КПП только в случае с Нави, на этой машине Нави нет. Про перекупов и авто ру))) Вы хоть читайте внимательно прежде чем комменты давать. На авто ру, авито и тд машина даже не размещалась, как и все мои остальные машины исключительно Клуб. Про менеджера трейд ин спасибо за удачу, но я с ними не общаюсь вообще

ilyait и Alex2 нравится это.
  16. DRL123

DRL123 Новичок

7 мар 2013
    24
    А4/8E 1.8T 04г
    #76 DRL123, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
    За 1,2 я бы уже летел за ней)думаю не только я один)хорошая машина,от адекватного клубня.удачной продажи!
    Может аукцион замутим?))))1,25 ,кто больше???хоть узнаем клубный интерес и цену этому интересу.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    посмотрим правде в глаза: у этих "клубней" нет 1.5 млн некредитных средств, и они компенсируют это доводами в пользу бедных a-la "комплектация, гарантия, куланс".

ilyait нравится это.
  18. DRL123

DRL123 Новичок

7 мар 2013
    24
    А4/8E 1.8T 04г
    Ну зачем так сразу всех причесали))Лично мне в это машине многое нравится,но комплектация совсем бедноватая,за полторашку хочется чего то пожирней.....Сидения электро???

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.317
    Литва
    cannondale sl2
    мне лично килесс и запуск с кнопки "хочется".
    сиденья с комбинированной обивкой - одни из лучших.
    ps: 1.5млн нет, скажу честно:lol:

ilyait нравится это.
  20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Парни всем спасибо за мнения. Постараюсь ответить всем сразу. Что касается Совсем бедной комплектации я так не считаю, она далека от full, но я отнесу ее к средней, к слову сказать b9 сейчас ищу сильно жирнее не встречал. Цены 1.2-1.25 не будет, я не сливаю машину, а продаю, кто хочет взять glk, x3, q5 и тд ради Бога это Ваше право и желание, сравнивать а4 с этими машинами считаю глупостью так как а4 одноклассник с MB C и 3 серией, вот с ними цены и сравните. Кто считает эту машину совсем бедной, парни на рынке очень много разных машин, значит эта просто не Ваша. В седлах электро только поясница.