Друг продаёт w221 350 4m 2012 года пробег 81, комплектация должна Вас устроить, цена 1600, все электро, вентиляц, массаж, нави, камеры, шторки и тд
Я тоже b9 бензинку кваку искал у близлежащих дилеров,все бедные компликтухи,только одну в Ставрополе нашел с виртуальным кокпитом и навигацией,но на ней ППД,в итоге даже смотреть не поехал.
Пожалуйста. Аукционы не надо устраивать, как уже писал выше решил продать и купить b9 просто от не х.. делать, скучно. Уже понял что продолжу скучать. В понед сниму объяву, батя прокатается ещё годик, а потом плавно подойду к цене 1.2))). Всем удачи
Думаете стоит съездить посмотреть и поторговаться???? Блин,у нее механические седла меня добивают,с этими ручниками по бокам)))вообще не нравится,не вида,не комфорта((((
Не люблю так продавать и не буду. Я всегда вешаю на несколько дней сюда, если покупателя нет, отдаю в трейд ин, но сейчас не отдам так как не нашёл b9 2tdi за подходящую для меня цену
А я дизельную,очень жирную в Москве нашел,РРЦ 3,8 прям мечта по комплектации,но цвет белый и дизеля побаиваюсь,хочу машину чтобы очень бодро ехала,а отзывов по дизелям нет,скидка кстати норм на нее,1 сходу,1,3 бы подвинулись,я бы очень задумался.
А4 не стоит этих денег мое мнение. 2.8 это цена довольно богатой а6 с мотором 333( если очень надо чтобы ехала) или 249( тоже едет, но не очень) новые они стоят одинаково, так как 333 полный неликвид Ps или забрал бы новую 5-ку БМВ слегка добавив
333 неликвид наверное на вторичке,потому что новых у дилеров практически нет,а если и есть то пустые. 2,8 согласен,дорого за А4,но вот 2,5 за жирную можно подумать.,а был бы бенз,я бы наверное и не думал))как-то так)
Спасибо. Предложения за 1.4 мне не поступали, вообще никаких не поступало, только обмен на LR Discovery Sport с моей доплатой
Я не могу ничего сказать за продажу на АК - я тут не покупал, а продавать, тем более, тут не буду. Встречаются тут у нас хейтеры и неадекваты. А обкидывание калом - я не приветствию, мне такое точна не нана. В целом, я с тобой согласен за то, что тут написано было. Как то так