вот на 150 дешевле, про пробег не нужно ничего говорить, это всего лишь цифры. с мотором все понятно интересно на модели 2010 года тоже БФБ идут??
Ремень заменил, т.к. однажды при визуальном осмотре, были выявлены трещины на нем, на момент осмотра было 78000км на спидометре, точно где то записано, соответственно я сделал выводы, что пробег был до меня отмотан на 50000км, 78000+50000+128000км, отсюда и трещины. Все чеки на покупку комплекта ГРМ есть, также как и все снятые детали, могу их отдать. Зато ГРМ вам менять не нужно уже)) Сейчас на спидометре 86000км, почти 30000км я уже наездил.
Звонил, в принципе неплохой вариант за свои деньги... Был удар в морду, слева, говорит, что восстановили хорошо)) Фото обещал скинуть на мыло, там подробнее посмотрю на стыки деталей. Судя по субъективным факторам пробег отмотан, на сколько надо уже смотреть, т.к. на моей еще подвеску не трогали и она не гремит, хотя выявленный пробег 126000км, также нет у меня рваных патрубков вентиляции картерных газов (опрессовку делали), клапана родные стоят 2006года. Комплект резины один, на родных ромашках. После получения фото, размещу тут, вместе сравним.
Две недели назад мой друг взял этого же года америкоса 2.0T quattro нафаршированного (даже попогревы задних пассажиров, чего у меня ни в A6 ни в инфинити не было) за 610. Не сказал бы что машину прямо за день слили. С мелкими нареканиями по подвеске.
Фотки так он мне и не выслал... так что думаю там все таки не очень хорошо все восстановлено, зато на 150000руб дешевле.... типа апп.
Двигатель BFB, по поводу цены хоть одну ссылку дайте где дешевле? тем более на 100000 штук месяц назад купил машину 2т s-line в идеальном состоянии 680000р цена высока !!!ап
Цена такая, т.к. все таки нравится машинка... Продавать то не хочется, т.к. были планы тюнить, но это после решения жилищного вопроса конечно... Даже очень хотелось бы узнать, как она может поехать