Что сказать... В клубе я написал все как есть... и на авто.ру написал бы, если бы все там также писали всю правду. Просто не каждый покупатель знает, что к примеру машины из Германии, которых при поиске своей, я пересмотрел кучу идут все с отмотанным пробегом около 100000км, что за 650000-700000руб, на 80-90% идут восстановленные машины из Литвы, теперь уже и Беларусии, на которых свежая краска, пороги без потертостей, что свидетельствует о недавней покраске целиком, но уже царапины на ручках дверей, что свидетельствует о мягком и дешевом лаке... Но ведь все вылезет потом, на момент продажи это "почти" новые авто... Ну и что я должен взять среди "почти" новых автомобилей написать, что у моей машины я 5-й хозяин и ждать когда найдется желающий ее посмотреть? Да тупо можно тогда и не давать никаких объявлений о продаже или сливать вполне достойный авто за копейки. Вообще я думаю в клубе, достаточно людей понимающих данную проблему на нашем рынке, но также есть и другие, которым видимо все равно, они не смотря ни на что всегда говорят правду, я даже выдвинул бы их кандидатуры в президенты, глядишь зажили бы по другому. Поэтому я написал, как написал... Если кто-то из клубней решил, что на основе всего выше написанного, мне надо не доверять, пусть будет так, я никого убеждать в обратном не буду. Надеюсь лишь, что судьи, сами (как уже писал) всегда поступают так как они тут пишут.
так и есть. наши реалии жизни и нашего рынка....к сожалению машина достойная и честная, найдёт своего хозяина
для справки : http://www.audi-club.ru/forum/showt...4+%E2%FB%EF%F3%F1%EA%E0+%EE%F2%3A+2008&page=2 автор просил 840+торг + еще пару ссылок есть (нет особого желания их искать)
Ты думаешь у меня есть желание читать? По теме: иди и бери там, что тут писать? тут и кузов старый и цена высокая... Да и пофиг мне сколько она продаваться будет, пока вы думаете, я на ней езжу каждый день)) и меня это нисколько не напрягает. да кстати в Белоруссии говорят намного дешевле...