если вдруг решитесь на ту С7, я бы глянул потом отчет и суммы - свою точку зрения в лс изложил. если б все было так просто ее б уже забрали, мне кажется а что касается чиповки авто ТС, начипуете максимум процентов 15% к текущим показателям, больше с мультритроником низзя ))
блин, почти решился на с7, хозяин вплотную подошел к желаемой сумме, осталось сделать 1 шаг в торге и пора будет выезжать в Москву за ней, а дефектовка будет полюбому, я уже предварительно договорился с мужиками с AllForAudi на детальный осмотр.
По поводу чипа. Чипование REVO на A4 B8 с мотором 160 л.с. дает 220 л.с. и 350 Нм крутящего (явно не 15%). Данные взяты с http://revo-technik.ru/
Удачи Но для верности в Владом (в теме Melkon + Ratkov) пообщайся. И с Дмитрием можно (в Мультитронике). Рево как бы не отвечает за последствия чиповки
Revo серьезная контора, дающая гарантию на свою работу, им не выгодно убивать машины. Фактически я так понимаю, у них есть возможность получать с заводов производителей начальные прошивки для машин и они шьют не задушенные прошивки. Кстати А6 С7 с 2-х литровым двигалом тоже идут с задушенными прошивками. После РЕВО они полноценно качают 260 л.с. и 400 Нм на 98-м бензине и по данным завода производителя для этих коробок 400 Нм штатный режим работы.
Да ничего ему(речь про вариатор 0AW) не будет, если больше 390-400 нМ не делать и с места с проворотом не улетать.
Я разве сказал, что сдохнет? Могут быть последствия. Поэтому, когда удаляли ЕРГ, Петр (Ratkov) делал мне прошивку с чипом лайт версии Я не сторонник выжимать авто до предела... Но на вкус и цвет все фломастеры разные )) ТС, извиняй, нафлудили. Зато в топе
Ага, обсудили в этой теме все подряд. Зато какой рейтинг у тему, столько времени в ТОПе ТС, мы изо всех сил стараемся помочь в продаже. Все плюсы твоей ласточки выставили напоказ. От своего предложения тоже не отказываюсь. Я же не виноват что у стены между сделкой и не сделкой толщина в целых 50 тыс. руб.
если тренд по валюте сохранится, вторичный рынок снова колбасить начнет. цена ТС и так более чем адекватная. а там, глядишь, возьмете С7, восстановите, продадите, отобьете этот полтинник
Я подбираю ласточку строго для себя, не на перепродажу. Моя ласточка откатала меня 8 лет, пора обновлять.
в Топе это даа ну вот не могу я планку ниже сказанной суммы назвать, вчера опять был на диагностике ходовки, мастер сказал ,что я уже докапываюсь до авто и его звуков,едь говорит отсюда, все в порядке с ней
может кто обмен хоть предложит из своего автопарка, с доплатой? вообще не весело ни одного звонка я в печали