Да отдай ты ее за 500 человеку пока берет и все. клубень спасибо скажет)) потом и тебе повезет взять не дорого))
Автор, за 500 не отдавай, подожди немного и за 580-600 уйдет. Тех кто про а6 с6 лечит, что она типо по-умолчанию дороже не слушай, во-первых с6 по сравнению с б8 динозавр древний(пускай хоть 11 года выпуска), во-вторых за 460-500 или сколько там писали я бы себе 4 взял одну ездить 2 другие на продажу 4ю на запчасти Ставь 580 и жди
Ну кто бы сомневался Всяк кулик свое болото хвалит (с) зы... 500 однозначно перебор. В7 за 500 до сих пор продают (а то и дороже)
Ну это объективно, б8 модель 07 года(ну а5 в 7 году появилась, а они одинаковые), а с6 в 04, прогресс не стоит на месте. При этом я упаси Боже не называю с6 плохой машиной.
Ну х.з.,может и есть какой-то "прогресс" (а в чем он,кстати,выражается,если можно хотя бы пару принципиальных отличий\примеров\нюансов)? Так-то наверно некий (неведомый простому пользователю) прогресс есть и между Гольф 8 и Ауди А8 D3 . Но я всяко выберу А8 (и пусть она будет т.н. "предыдущего" поколения, я переживу такой "позор" ) зы.. ну и уж если честно -А4 в данном кузове смотрится как-то нелепо и куце по сравнению с А6, как-то не законченно что-ли, как-будто не самостоятельная модель (не рыба ни мясо говорят про такое). Даже В6-кузов не выглядел так нелепо. Ну это мое мнение конечно
зы.. ну и уж если честно -А4 в данном кузове смотрится как-то нелепо и куце по сравнению с А6, как-то не законченно что-ли, как-будто не самостоятельная модель (не рыба ни мясо говорят про такое). Даже В6-кузов не выглядел так нелепо. Ну это мое мнение конечно[/QUOTE] в8 смотрится куцо? ты загнул) это как раз самый удачный кузов на мой взгляд, а если еще и диски подобрать правильные вообще огонь будет, а так то на вкус и цвет товарищей нет....
ну да,наверно перегнул немного вобщем не очень мне нравится этот кузов А правильные диски действительно меняют облик в лучшую сторону
Ты путаешь личные предпочтения и реальность объективную, мне например b5 очень нравится, но утверждать что разница между b5 и b8 это "неводомый простому пользователю прогресс" глупо, неправда ли? Людей которые выбирают между a8 d3 и гольфом 8 мне кажется нет в природе , есть те кто берет гольф есть те кто берет авоську старую.(я бы не взял ни то ни то). Если говорить про конкретно модели все ауди в промежутке 02-07 год(за исключением q7, a8 и rs6 c6) откровенно убогие и вполне справедливо проигрывали и мб и бмв во всем. А4 B8/А5/Q5 и А6 C7/А7 + новая откровенно шикарная а8/s8 очень здорово поменяли расклад. Правда новая q7 и a4 b9 пока скорее разочарование...
Ну в жизни он однозначно лучше чем на фото! Я тоже видел, но большинство владельцев текущей он разочаровал.
Апнем в8 тачка класс, мысли посещают уже оставить, но вот думаю с каждым годом дисконт то увеличиваться будет, делемма кароче(