Ну если реально вложений не требует я бы оставил, а так для поднятия интереса могу посоветовать фотки освежить, эти уже как-то приелись)
подвоха нет ни какого абсолютно) Клынус)) фото сделаем, те что скинул это фотки после мойки сразу, трудно черный цвет содержать в чистоте) подробно сделаю фото всех "проблемных" мест, проблема в том ,что по большому счету, это все в пустую, тк покупать то ее Вы не будете) ну это лирика...
но мой мозг слава богу пока сдерживает подобные посылы [/QUOTE] от чего Вы так свой мозг бережете?))) покупайте и все! жизнь одна, лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал, это к слову ,а так как я понял народ отпугивает цена типа"дешего", это я знаю что с ней все гуд,а других видимо настораживает цена в 550, причем цена вообще роли не играет,хоть 600 звонков то все равно нет(
Эх, продавец А6 С7 быстрее созрел по цене, мой интерес к этой ласточке иссяк. Ап красивой машинке и "добрых рук" ей у нового хозяина.
На самом деле посмотрим, еще не вечер Сейчас мой мозг думает по факту, лишь о грядущем через 2 недели отпуске) А то вдруг курс опять психанет, и мои волевые качества не выдержат P.S насчет цены, я вот гляжу на неё и еще плюсую диски какие-нибудь, типа 7 двойных спиц 18'-19' и салон sline к трех-спицевому рулю)
т.е ты рассчитываешь к 15 августу уже а6 восстановить, это что за подарок такой за 590тыс ? Для поездки на юга решил использовать самолет, в отличии от последних 5 лет... Если не сложно тоже поделись ссылкой, интересно посмотреть
Нет, к этому времени я планирую ее поставить на стапель и по возвращению увидеть уже вытянутую машину
Сам думал о дисках, но сейчас не до них, а так то да смотрелось бы агонь) у меня делемма не знаю как быть, сделать все ее косячки, либо так продавать, кароче не знаю как быть(