Крыло с вмятиной, дверь шеркнута, порог замят, фото сделаю сюда потом вставлю, вот и думаю либо так катать либо сделать
На самом деле цена то смешная. Почему никто еще не купил,не понятно Девочке какой-нибудь в самый раз было бы (им всякие кватры-ручки не нужны) Может черные диски пугают? Думают,гонщик наверно,да еще и не русский
С ценой согласен полностью, был уверен что уйдет быстро. Черные диски гармонично на мой взгляд смотряца,других нет, зимние спи..., русский я на все 100))
когда в 2012 я продавал цивик, тоже решил косяки по кузову устранить, делал как для себя... в итоге потерял больше, чем если бы сделал скидку, которую просил первый же потенциальный покупатель. но у тебя цена и так уже более чем норм, если делать придется поднимать
Шутка, но в плане АПа)) Предлагаю обмен на ТЕЩУ 1955 г.в. Эксклюзив, единственный экземпляр в мире. Комплектация: -Крокодиловая кожа; -Передние и задние обвесы; -Заводится с полоборота; -Ревет так, что любая Ferrari позавидует; -Объем литров 200, но постоянно увеличивается. -Сколько лошадинных сил не знаю, не могу замерить (лошади боятся); -Жрет все подряд; -Небитая, но крашеная (так лучше)….
Чтож Вы с таким смайлом про Челябинск), по теме сам удивлен, продолжаем торговать, уйдет вопрос времени ...
Что есть то есть( вообще думал как бэ и у нас город не маленький,типа должен быть ценитель, но пока нет такого
Да чего-то судя по авто.сру и центральном округе полно предложений в диапазоне 500-600 на b8 Судя по всему совсем не продаются...
возможно,я ее когда у друга покупал,он ее выставил везде и за 2 месяца ниодного звонка не было вообще,так что я не удивлен
Не ведись на провокации по поводу покрасок-перекрасок, кто понимает, где ремонт, а где приведение в должный вид - разберется. Я свою в 13 году полностью красил, потому что весь перед был в сколах, да и в общем уже краска глянец потеряла. Так вышло дешевле, чем красить частями и весь кузов полировать))