Блин, мне через неделю домой ехать, как раз бы накапало зарплаты на машину Гендальфа, а за неё задаток внесли сегодня(( пока что рассматриваю Ваш вариант, и сарайку из Тюмени. По расстоянию мне одинаково. В Ростове друг смотрел машины по местным объявлениям, одни дрова
общей, каждому свое кому седан с мультиком бенз., кому сарай трактор ручка. Да все равно ничего не продается
рынок почти мертв у меня объява уже почти месяц как здесь, и больше месяца на двух автопродажных ресурсах, причем не только в своем регионе, но и в мск... первый звонок был 01.08... кроме этого только площадки, салоны и т.д...
В чёрном чёрном......там гармонии,как на военном автомобиле ГАЗ. Я вот что хотела сказать: когда продавала свои автомобили,у меня тоже постоянно спи-и диски с резиной или вообще ездила на лете всю зимую,прям беда)
А у меня никогда диски не воровали. Два комплекта оригинальных дисков. Возможно, секрет в колесных секретках? сорри за флуд А теме ап
я Бы если бы не продавал, купил бы себе на лето 18 чоткие,а так продажа на тех дисках какие есть, не обессудьте!
Пять балов!!!!))) От себя: черные диски , пугают, реально выглядит колхозно, как буд то машина наездника какого то!
про понятие вкус и цвет слышали? ассоциации наездника у меня лично вызывает только закатаные в хлам автовазы,с бренчащей подвеской,да и так то доказывать кому то по поводу своей машины не буду. И не бойтесь они не кусаются