У меня кореш ездит на белом х 5 с белыми дисками,второй на черном х 5 с графитовыми дисками,каждому свое,вчера видел черный субару,на розовых дисках,вот там да нелепо как то...
От чистого сердца вам..эх. Ставьте её на нормальные диски и уйдёт,ещё бы фото салона полностью. Удачи.
стоит на тех дисках ,которые есть,других нет, эти диски мне по наследству достались,а была она на штатных 16, фото вставлю,как сделает фотограф)
На самом деле в этом диком троллинге есть корень правды, машина вообще не смотрится на этих дисках, ну и все коцки на них тоже как на ладони + коцки которые видно по всему кузову, я думаю сильно отталкивают потенциально заинтересованных... Графитовые должны кстати нормально выглядеть, при должном состоянии, ничего против не имею P.S поэтому реально отдай фотографу пусть подшаманит Либо сделай замыленные как у той сарайки, что выше всплывала)
понимаешь мне смысла нет скрывать ,все как на ладони,не может у машины которая каждый день катается,не быть коцок, так что... есть худшие экземпляры с ценой выше и висят,ждут своего часа
Вчера приезжал покупатель, потенциальный, сейчас писал, чтоб оставить залог за авто до определенной даты, такие дела.
ст. 380 ГК РФ письменная форма, если он от покупки в дальнейшем откажется, то задаток остается у тебя, но если ты от продажи откажешься, то нужно вернуть задаток в двойном размере.
Движения нет, отпускать цену не вижу смысла. Не прижало, но есть что добавить до кушки поэтому зачесалось. Если нет, то нет, дальше ездить буду.
Вариатора на сколько обычно хватает ? Нашол инфу: https://www.google.ru/search?ie=UTF...атор+ауди&gfe_rd=cr&ei=1AnGVeuwNI2O4gTWxIqACg