что значит насколько хватает?,у в8 помоему их доработали и этот узел надежен,меняй масло вовремя и будет счастье,по крайней мере у меня с ним проблем нет
В пробках не стоять, коробку не перегревать, не буксовать в песочке, масло лучше по чаще менять - и таки будет все хорошо
Пробки не особо страшно,хотя были случаи перегрева. Песок,тоже не так страшно ,как лёд-асфальт. Страшнее резкий старт,особенно с квази лаунча. Заднюю резко не включать.
я вот не пойму хоть 550 хоть 600 однх...но звонков нет,или я дурак либо лыжи не едут( я в растеренности...
рио солярисы это пиз...ц сам прочувствовал ездил не 1 раз,как это можно сравнивать,хотя конечно народу не понять,не обьяснить что в жизни лучше,им так солярис свежий,новый,это вам не гавно "немецкое" 6-7 летнее),это мне знакомый так сказал,я аж закурил после его фразы(
Поперхнулся пивом))) у меня когда-то была ауди90 в кузове б2 еще, с которой началась моя большая любовь к Ауди, 1985 года, полноценное кваттро, с блокировками диффов. Так никто не верил, что эта машина тазики объезжает и по разгону, и по максималке. И по проходимости совсем чуть-чуть ниве уступает))) владельцы солярисов просто, видимо, в аудях даже не сидели))))
Все хорошие немецкие машины остались в прошлом веке. Сейчас я тоже лучше корейца нового возьму,чем 6-7 летнего немца.
верно подмечено, еще не вышел срок P.s. выходит что я просто Утопист, раз после урлика 2009 года, покупаю себе 03 год =)))