это только реклама по рашенскому тиви бестыже ставит ай-40 в одноклассники А6 ("бизнесс-класс" и точка ). Такое зомбирование. тут бы за клевету привлечь их ну а так то какой-же он "одноклассник"? честно себе ответьте - как часто у вас задерживается взгляд на каком-нибудь Х5, S-класс или ГЛ, и есть ли подобное чувство при виде корейцев? Я их иногда и различить не могу,если на бирку не посмотреть. Ну не та философия.
Классность не делится на "Я их иногда и различить не могу,если на бирку не посмотреть." Классность определяется по давно уже утвержденным нормам. Существует соответствующая таблица-не имеющая ни какого отношения к рекламе. Насчет различить-то и ауди как то не особо блещут разнообразием, впрочем как и бмв. Я не давно долго ехал рядом с ауди А3 сараем и почему то думал что это четверка авант. К тому же мне вообще глубоко пох как машина выглядит внешне,какие у нее "дисочки" и как классно смотрится спойлер. Я вообще подозреваю,что это радует только хозяина. А вот то что внутри-тут да-я придираюсь к каждой мелочи. Впрочем это не важно. Сейчас идет унификация ширпотреба в автомобилестроении-именно эту мысль я и пытался донести.
Я этого не писал,не надо додумывать.Специально разделил пост на две части. Еще раз - никакой ай-40 никак не может быть "одноклассником" А6. Так же как и всякие кворисы и экусы никогда не сравнятся с Эс-класс. Это все объё.ка для бедных,которые тоже хотят почуствовать себя "успешными"
Ну не одноклассник,так не одноклассник. Пущай так и будет. Некоторые бедные хотят почувствовать себя успешными, а некоторые занимаются самоуспокоением купив 7 летнее ведро авто представительского бренда.
Так вы на классы делите просто по размерам\габаритам? Ну наверно тогда не спорю Хундай Санта-фе тогда "одноклассник" БМВ Х5 (или Х6)? Ну Ок
Да вы что!? Как можно сравнивать санта фе с каким-то там икспятым? Тем более за цену новой санты икс будет, так сказать, далеко не первой свежести
Люди вы я смотрю мелочные-без воображения. Х6,Х5 предел мечтаний. Вот санту с Dartz Prombron сравнить предложил бы кто нибудь. А так....Эх вы!
Ну мы же вроде безотносительно возраста машин говорим? (тему "новый кореец или 15-ти летняя ауди" не будем тут разводить ) Я так понял, что в высказывании "ай-40 - одноклассник А6" имелись в виду новые машины (последние модели) Кстати,полчаса назад сидел в новом Ай-40. Ну как-бы помягче сказать - ну азиатчина она и есть азиатчина. Причем дешевенькая. Как ее можно в один класс с А6 ставить (а тем более заявлять что это "бизнес-класс"),я не понимаю