Всем привет! Вот скажите мне, крик души, как можно звонить и предлагать 500-530 тыс руб, вот от куда такие суммы люди берут, не глядя даже на авто? Накипело.
Когда люди видят предложеный ценник, то всегда надеются на торг. Это рынок. Ты извини конешно, но В8 за такие деньги продают либо дрова, либо ну очень срочно нужно. Поэтому контингент может звонить разный.. Алекс опередил!
Так суть в том, что только на АК поставил сумму такую для клубней, на других сайтах цена другая, я понимаю торг , но не по тел же и не с ходу на 50-70( вообще конечно рынок поражает, походу тачки выше 300000 все в трейдин практически уходят. Либо рынок труп, другим обьяснить не могу!
Дрова на клубе даже пытаться бы продавать не стал! Было срочно, но срочно растянулось на несколько месяцев( контингент понятно разный, как можно ехать смотреть тачку такую, потом в смс мне писать, что денег нет на залог, могу золото оставить, по мне так это не норм, как этот чел ее обслуживать в дальнейшем будет? Это риторический вопрос!
Потерпи до осени, я ее родственнику показал, все его устроило! Но он на вахте, бабло будет в конце осени! На правах вечернего апа!
Спасибо Гендальф, поживем увидем! Не скрываю от людей ничего! Мне бы свои проблемы решить, а авто полностью устраивает, сам бы катался и радовался, но обстоятельства решают...