Мне кажется что покупателей отпугивают диски черного цвета. Как то старят машину. Сугубо личное мнение!
Ребятки авто снимаю с продажи на некоторое время, возможно все косячки кузовные исправлю пока поезжу, пока предложения конкретного нет от человека. На других ресурсах оставил, но походу смеха ради(
Клуб делает людей ближе Стасу спасибо, встретил меня на обратном пути из Тюмени, до гостиницы проводил. Ну и само собой Видел машину в живую. Ничего критичного нет, следов аварий нет, кроме тех притертостей, которые указаны. По прикидкам, на всё рублей 30-40 надо. Покрашена была хорошо, и не скажешь, что красилась. Надо было фотки делать при ярком солнечном свете, а не ближе к сумеркам сколов на передке очень мало, краска не потертая. Едет как положено)) И, кстати, диски вполне нормально смотрятся, не так, как кажется некоторым по фотографии. Цена более чем адекват, если б у меня не срослось в Тюмени, приехал бы в Че за ней для меня главное - техническое состояние Раз решил пока не продавать - безаварийной эксплуатации тебе
ну дык покупай меня вон расстояние не смутило. да и билет на самолет из Москвы до Че будет раза в два дешевле, чем мне обошелся Ростов-Москва-Тюмень
Спасибо Юра за оценку машины, АК сближает людей) на самом деле по теме решил пока покататься,дальше посмотрим,но от хорошего предложения не откажусь)))
barti Снимай с продажи, не фиг баловать! Пусть потом локти кусают кто не успел купить. Люди поди сидят смотрят на авито и автосру, ждут пока скинешь цену. Пусть потом лучше найдут. Через пару дней выставишь. А тут пусть повисит