Угу, поскреб по сусекам, но желаемая хозяином сумма не набирается, предложил сумму поменьше - хозяин в раздумьях, то ли шляпу съесть, то ли отдать ласточку
Да куда еще ниже, и так по моему очень недорого продается. На самом деле видать кризис в стране, раньше за b8 стоимостью в 550 очередь выстроилась и драка началась.
Товарищи) ну всё же прекрасно понимают не бывает халявы!! Значит там такое состояние машины, что даже местные не берут за копейки!
Секрета нет, я предложил 500 000, даже с шефом договорился взять несколько дней в счет отпуска, чтобы матануться за ласточкой.
Я тоже 500 предложил. Только вот теперь думаю. Хозяин сказал всю перекрашивал. Потом тоже будет очень трудно продать.
Ты вывод то с чего такой сделал? Вангуешь по тихому? А если я тебе скажу что вообще машины не покупают,кризис в стране,все деньги берегут
Красили у официалов, бумаги есть, предыдущий хозяин был далеко не эстет) она зашорканная была, он ее и перекрасил всю!
Вот вы развели разговоров я же Вам говорю зашерканная вся была, 3 детей у него, там то ключем сын провел, то во дворе поцарапали краску, от моек в паутинках была, он не заморачивался и просто ее всю перекрасил у офицалов , ничего криминального не вижу, бумаги все есть! Метеорит рядо не падал и не пролетал
Ну кстати, как по мне, для 7 летней машины перекрас только в плюс, но вот судя по фото, тут еще один светит, а это уже перебор
По какому фото судишь? Лкп в хорошем состоянии, я за ней слежу мыл ее евромойкой и тд а те косячки что есть можно локально покрасить
Ну что я увидел, сколы на капоте, пескоструй на крыле, порог один похоже тоже, диски все в бордюрке, и это только по фото.