Всё заводскоё, машина очень редкая с 3.0 на ручке и моно. Но мне автомат вообще не нравиться, токо гемор с ним обретать и ни едет ни хрена
бгыг бричка выглядит весьма уставшей, не только снаружи, но и внутри (достаточно посмотреть на ободранную торпеду и вырванную ручку настройки приёмника) 2002 год по вин или?.. пробег какой? когда менял подвеску и что ставил? что с грм? двиг масло подъедает? з.ы. 400 она и близко не стОит...
подвеску меняли тык 5-7 назад всё LME , про грм ничего не знаю, пробег 173000.Делал диагностику, все системы работают ошибок нет.За исключением по двиглу лямбда-зонд.Расход масла 100-150 на тыщу от силы.
грм меньят раз в 100-120 тысяч ошибка по лямбе какая? так можно двиг угробить з.ы. а говоришь "всё отлично"...
Дык наверно меняли, я откуда знаю я не первый хозяин.А насчёт лямбды вообще чушь как его угробишь.Я на некоторых своих и каты и лямбды выкидываю вообще и всё супер расход ещё меньше, а экология мне вообще по барабану мы не за-границей.
Я одного не понимаю, на авто ру нет такой цены, я не думаю, что за 450 будет что-то лучше, зная как в Москве убивают тачки.Я же описал все косяки даже при условии сделать всё вложить в неё 100р, но она уже будет идеал.Я сомневаюсь даже, что за 500 можно идеальную машину найти.Сдесь сотки 45 продают за 250 91 г в, а мне тут 400 дорого за 02 год.......