Ясно У меня похожая машинка(в смысле по истории внутри семьи долго) - родственники 10лет катали...теперь я катаю! Аппарат у Вас вроде не плохой, но не в моей весовой категории
Ну для кого дорого проходим мимо, торг никто не отменял.А так то впереди зима подставляй да подставляй на покраску, за зиму наберёшь
Точно тут странные законы действуют - сотки и дороже 250 бывают - у меня как раз А6 в 45-м кузове 95 года - предлагаю обмен - думаю её ты быстрее за 375 продашь чем свою 2002 в С5 кузове - типа АПП
Привет! Обмен на 12-ю с доплатой тысч 200 с копейками (торгуемыми) вариант? (2004г. серый металлик, пробег 38.000, один хозяин, в идеале)
цена отражает состояние машины! лучше делать и продавать за 500 тык, или оставлять и самому ездить. ЗЫ 3.0 на мешалке мечта "охрамевшего" гоншика! но quattro нет это большой "---" для этого двигла! лучше-----> приводить в нормальный вид!!! аппп тебе
И главное выставишь большой ценник сразу крики МНОХО, выставишь маленький - НУ ЕЁ, как то подозрительно мало! Все же русские загадочная нация ЗЫ: Автору сорри за хлам по теме. Машинке Апп!