, ребят, то дорого - то дешево )) :smile8: 30 тыр - это по-моему ни о чем )) кому-то 11дней работать из 22х в мес ))) даже если и все 22дня, то жлобить думаю смысла нет )) кстати кому интересен вариант по проще и дешевле могу предл вот это )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220723 свое выставлял за 370, сейчас 350 )) двадцатка - не тянет, для клубней до 330тыр ;-) ноу проблем
Не знаю мне кажется тенденция такая ауди берут максимум до 300 тыр.Многим приходилось объяснять, что 2002 года это не такая как 1997 года, а уж кто за 500 и дороже продаёт такие машины, мне кажется вообще не продать, многие предпочтут новее другую марку пусть даже классом ниже илм вообще новый форд или киа ккакой-нить
Поспешил Ты просто ценник на Твой авто должен начинаться от 400,ниже 400 ценник на машины прошлого века,и с дохлыми моторами.
Одно дело продавать, другое дело продать.Честно говоря я вообще бы не купил такое авто за 500.Правильно говорять, Ауди кончаются на 45 кузове, остальные денег сосут и одни геморы.
С4\45 сосет не меньше,а то и побольше,ибо ломается уже всё,что вроде и ломаться не должно по определению(возраст)поверь,я 10 лет на такой отъездил.
что-то мой расчетный модуль не улавливает причинно-следственной связи пологать что твоё утверждение есть истина
Ну если А6,2002 года с тремя литрами продана за 370,и как тут говорят это дорого,то А6,1998 с два и четыре должна стоить 270-300.