Хорошая машинка,даже с косяками по кузову-это все мелочи. Многих отпугивает многорычажка. Я свою 2001 г. с салоном рекаро продал за очень дешево судя по рынку.Чувак после Лады пересел. Хотел свою вторую С4 продать, но за такую сумму что-то не берут, а за дешево не отдам.Вот и пришлось снять с продажи. Теме ап!!!
Спасибо Машина и правда очень хорошая, так еще 2.8 с ручкой, на рынке таких почти нет)) Очень хочется оставить машину в клубе но, наверно это нереально...
Непередаваемые ощущения на заправке....проходит эпоха этих двигателей, сейчас более мощные, тяговитые и экономичные движки - все равно за ними будущее, как ни крути
ныне эпоха вдува в мотоблок , хоть в литровый хоть в полуторалитровый. Без турбины и надлежащего давляка топлива оно встанет и никуда неуедет. нормальное полноценное полнообъемное атмо все равно интереснее и богаче, да и надежнее
Причем здесь заправка? Когда я выбираю себе бибику, заправка это последнее о чем я думаю. Хочешь экономии- бери МАТИЗ.
Не в обиду будет сказано: вот из-за таких рассуждений люди и немогут продать автомобили. Мощные? Наверное да, но не всегда, смотря какого класса авто. Тяговитые? С турбиной - да. Атмосферник тяговит всегда, тем более данный 2,8. Экономичный? На 2,4 у меня борт.комп показывал средний "по жизни" 12,5-13,5л. Сейчас имею 2,0Т, по трассе 8,7-9,4. По городу "Красная Пресня-Пл.Ильича" 14-15л. Разница "по жизни" 11-12л. - не велика. Даже на Логане 1,4 75лс по городу 10л выходит. Для всего остального есть MasterCard
Сейчас езжу с включенным климатом, бк показывает 10,5. По трассе М4 бк выводит 8-9. Даже в мега крутых пробках расход выше 12.5 не поднимался. Хотите верьте, хотите нет Такую экономию дает ручка без кваки, ну и езжу я спокойно)
Вот пошли звонки. Вчера позвонили три человека (не салоны). Два из которых посмотрели машинку. Один даже оставил задаток, но в итоге покупать передумал. ЗЫ. Сегодня после ремонта поставил электронную часть блока ABS, теперь все работает)) Кстати, дали пожизненную гарантию
А у меня ARG 125лс, без турбины, не едет, да еще и бенз жрет, до 12л по городу....Чего в нем выдающегося? Современные 1и4 TSI c одной турбиной, 122лс интереснее на мой взгляд, характеристики одинаковые, расход меньше на порядок.....
Расход жидкостей что в новых авто что в старых при условии исправности не сильно изменился, так что реклама врет. У меня на таком же движке летом по трассе пустой 90км/час 7,6л расход был. Типа ап
Да, не понимает молодежь от чего отказывается. В прошлом году один такой просил продать мою Дюшку и я почти согласился, но у него что-то там не срослось с родственниками и взял он "Гранту", теперь ездит, вздыхает и плюется.....вот такая история. Взял бы себе, но хочу дизеля на 180 лошадок и ручку. Апну, пусть взлетает)))