Все норм, я слежу за форумами и плюс подключил радио зело по обстановке на переправе, так сказать инфа из первых уст в прямом эфире)) Сейчас очередь не превышает 5-6 часов)) На прошлой неделе власти сократили очередь с 20-40 часов
5-6 часов тоже не подарок,именно по этой причине езжу на Кавказ.P.s. по м4 надо краснодарский край ночью проезжать,пробка в районе тарасовки длиной до 25км бывает,в том году огородами и деревнями что вдоль трассы объезжал
тарасовский сделали обьезд, осталось лосево воронеж.об-ть и под краснодаром ремонт дороги, потерял 2ч в сумме
Я в субботу днем приехал в Воронеж к теще, переночевал и в воскресенье стартанул в Москву около 13.00, поэтому может это был и я)) Если были шильд и наклейка Т-34, то точно я был
T34 была.)) я в субботу в ночь выехал,в воскресенье днём как раз и проезжал Воронеж...а потом мы раза 2 на трассе пересекались,ближе к Москве
Тогда точно я был А что не посигналил мне, у меня и шильд клубный весит и рамки клубные есть И не говори, мир он такой
Привет Сань Москва - порт Кавказ с включенной климой БК показал 8.7л. А Москва - Севастополь и обратно средний расход составил 9л., при включенной климе и загруженной по самый небалуй машине
пару лет назад поездка в Крым (5000 км всего) средний расход за всю поездку по чекам с заправок 9.3 это с учетом 10-ти часового стояния на Мкаде в пробках,катания по горам Крыма, 3-х часового стояния на границе и т.д. кондей не выключался никогда. И обратные 1700 км в багажнике помимо остального барахла еще 100 с лишним кг дынь ну и скорость не всегда была 100-110. По Беларуси и 160 топил,по Украине тоже
много ездишь-может и моя расход поменьше показала бы, но ежу самое дальнее 150 км а самое большое сколько на ней проехал-250 км когда купил, на дворе февраль стоял. У предхозяина из Брянска тогда цифра 16.4 висела, пока до дома доехал упала до 13. Сейчас по месту - деревня городского типа, как и писал 11.3 меньше никогда не видел
езжу я немного тут речь зашла про трассовый расход,я его написал. Перед каждой поездкой по трассе я его обнуляю. По городу у меня тоже много жрет а ты про средний расход тут пишешь,это совсем другая история.Из него не понять нифига