Глянуть можно в Туле, можно и в Москве. Если не праздный интерес, и время не терпит,-пишите в ЛЧ, договоримся. Если время терпит, то раньше конца сентября, начала октября с юга не приеду: тут такое "бабье" лето:smile42:!!!!! Что бабы, что погода (+29), море теплое(+23). :drunk2:
Она такая с конвейера сошла, я так думаю( т.к. в Германии тоже один хозяин был, и все документы от покупки до доставки ее сюда у меня есть.) Что там нужно менять я не знаю. Лучше спросить у более компетентных одноклубников, т.к. саморемонтом заниматься у меня времени нет и, соответственно, я в этом полный ноль.
Вообще машины сейчас оч. туго продаются у всех, кроме того для подобной машины не помешал бы полный привод, тем более в предверии зимы. Никто особо не хочет заморачиваться встречей с вами из-за того что вы в разъездах и редко бываете на 1 месте, даже если есть интерес, а ждать неделю или даже дни сейчас мало кто себе может позволить, да и цена в принипе нормальная для такой машины, если с ней действительно все в норме, то можно было скинуть до 500, чтобы оживить спрос. ИМХО
Да уж, продаются действительно туго. И дело не в цене, и не в разъездах. Когда у человека стоит выбор: взять б/у Ауди, или немного доплатить и взять, пусть классом пониже, но новую машину, (продукцию Автоваза не будем брать в расчет, хотя и она из пункта А в пункт Б довезет) причем вполне приличную, то большинство выбирает второй вариант. И правильно поступают, особенно, если машина собрана в нашей стране. Может приблизятся те времена, когда научимся делать нормальные машины?!