Перечитай темку,а потом высказывайсят.к. речьо том,что машина не находу шла изначально,и нефик было петушиться и кричать о том,что ты поржалп.ч.: чинить не хочу - хочу другое авто,сцепа была переломным моментом
Выжимной в июле менял, а сцепу сейчас, подпалил что ли??? или в июле забыл посмотреть , без обид. Просто ищу примерно такую, но почитал как ты с холодильником в салоне наперегонки с мерином катал. как то не хочеться такую машину
Ну тут хотябы ты будешь знать что кто и как гонял, а возьмешь с авто ру тебе наговорят что дедушка бабушку раз в неделю возил и ты поверишь, а там может на самом то деле просто насиловали машину.
Да не, всё правильно, но если меняешь выжимной и снял кпп то уж тут всё надо смотреть, вплоть до сальника коленвала, а тут как то по другому, мож с деньгами бал напряг??? ну не знаю. Придет Диза всё прояснит
Еппонский городовой - читай внимательно.Думал выжимной а там корзина выгнута конусом с другой стороны,думаю,что ошибка была не в том,что вместе с корзиной не поменял маховик,а по поводу мерина..как думаешь как я с ним овощным гонял?)))))))) кваттростартов не было т.к. итак с ним играючи)))Ну а по поводу гонял/не гонял на таком двигле - купи 2.4 и вози рассаду на дачу))))БЕЗ ОБИД Так есть
+1 очень много,ребята,звоните и говорите,что с АК,а то сами понимаете - нет желания перекупам всё рассказывать
Ребят,пока не внесён задаток,действует правило "кто первый встал,тот красивее оделся" к данному правилу не относиться Димка Фьюжн))))
Сука,вставлю сцепу на место,нажму на педальку и снова забуду о продаже)))В общем завтра-послезавтра могу передумать,т.к. ни на одном авто юзаным мною за время продажи(кроме турбофорика на твинскроле) писюн колом не встаёт)))