АКМ: ну чего молчим та???Рассказывай теперь что видел,где видел,что с машиной в реале - не мне же одному интересно))))
жгут и дают рекомендации пущай мастера при дефектовки. эт их работа) вопрос был простой - гарантированно исчезнет жор после замены мск? таких гарантий вряд ли кто дает. хотя нет. на рынке мытищинском все) но тут другой случай. ну так напишите, "вероятнее всего требуется замена колпачков и компенсаторов". как думаете, правильней будет? ошибаюсь - правьте знатоки.
Ты страницей раньше писал,что авто ушатанное,подвеска гамно да и вложений мама не горюй требует..или это не ты был???!!!
повтор - "я объяснил, откуда слово "уезжанное взялось". не прав в одном, признаю - еще не "ясно", что не отделаться МСК. второпях написал." читал? насчет "Ты страницей раньше писал,что авто ушатанное,подвеска гамно да и вложений мама не горюй требует" объясни мне, я с балаболом беседую или ты прекратишь в таком тоне общаться и мы закончим на нормальной ноте этот разговор? я задаю вопрос - ты в ответ вопрос.
Лан akm150rus базар вокзал,есть желание купить авто - приезжяй и посмотри ,а нет,ну так разсуждения оставь для других тем!что тебе ответить: 100%даёт страховой полис!в любом случае разкоксовка будет на след неделе, о результатах отпишусь!
Тогда не знаю..Вообщем мастер Михаил (по ауди электрик),на территории института сидит м.Калужская (мб кто его знает) сказал что 340 там..я не знаю почему он так думает..Двигатель AQF. Вообщем это не важно.))))) Валила нормально, cls500 дергала только в путь) ПОКУПАЙТЕ ТУРБО КВАКУ!!!