1) Тут на первой странице писали , что готовы за 250 забрать - поэтому я и написал , что все ближе к той цене , за которую заберут.! 2) Салон на любителя (я имею ввиду цветовое сочетание). 3) АКПП на таком пробеге (Нужно немного понимания - что с ним,ведь с ним можно попасть нормально) 4) Пишут , что были произведены замены : По тем то и тем то пунктам Если бы я все-таки надумал брать данное авто , то как минимум посмотрел бы на бумажульки (заказ-наряды по работам) - все таки нужно понимание , что за машину ТЫ-ВЫ-МЫ покупаем.! Я например , все бумажки сохраняю : О покупке зап-частей и о проделанных работах.! Это все - ИМХО Поэтому НЕ ругайся на меня АП А6 на хорошем моторе По хорошей цене )
Я бумажки не сохраняю. И до меня не сохраняли. Продавать недавно надумал. Но так как не кто не обращался решил её себе оставить. Сейчас понадобились деньги и она снова в продаже. А может всё и обойдётся тогда сниму с продажи. Как то так.
Дядька , там мало дадут.! Тебе там будут предлагать: Комплексную диагностику.! Все , что выявят на ней , будут считать в минус цене... Например: Замена рычага (и этот самый рычаг , они будут оценивать не по стоимости экзиста , а по цене ОРИГИНАЛА).! Ну и все в таком же духе.! Единственное , что можно попробовать на Комиссию выставить.!
Предыдущее авто в салон сдавал (не комиссия). цена на автору была 410000р. звонков не было. В салон продал за 385000р. так от них авто ушло за 3 дня. Как так? Сколько цену они накрутили не знаю.