мде, ппц дорого, за такие деньги можно поинтересней и посвежее что-то взять или добавить немного и опять таки взять на 2-3 года посвежее такого же дизеля
Да дорого че говорить то, машина может и зачетная, но я думаю реальная цена колеблется в районе 450т.руб. Это же авант, на нее пацаны не клюют Такие машины выбирают обстоятельно, люди с жизненным опытом. Добавь 150 руб и можно уже на С6 посмотреть.
За 450 я с удовольствием ещё точьтакую возьму, не скажете где Про пацанов всё верночем меньше народа будет смотреть в сторону универсалов, тем их больше останется людям с жизненным опытом А вот если ещё 150 добавить, можно и ещё дальше "посмотреть":very_cool:
Не:snooks:, не тороплюсь:bt: Смотрело много, в том числе и "клубни" предлогают 500 и ниже, объяснил что это цена 2011г. будет
... прошло 2 месяца и 19 дней... полный штиль 1)машин клубный, то есть многое(если не все) прозрачно 2)цена не сильно по рынку задрана 3) 5-7% хозяин готов подвинуть вниз НЕ АРГУМЕНТ ??? и что за ФАКторный анализ покупатель мутит ин Ё майнд :smile42: у меня уже за октябрь месяц 2е дибильных во дворе приобрели дрова (2110) в пределах 220тыр как говорят 2006 года полный фаршированный хачтюнинг :smile8: с орущим глушаком и т.д. ЗЫ: куда все какитЪся ...
Спасибо за понимание, но к сожалению 90% мыслит по другому и покупает хачтюнинх)) на люберецкой помойке, на днях к стати кореш пригнал от туда бэху 530-ю с исправлениями в птс и косяками где только возможно, цена к стати на неё оказалась выше рыночной на порядок и он был уверен что покупал достойное авто:icon_suicide:
да, брат ... попался он ))) ... особенно в кашу (когда метель) еще древние греки с гитарами песни слогали про задний привод - Вымешать до дна и пусть преследуют - Горе и мрак - Только жизнь одна и помнить следует - Рядом овраг