Это самая низкая цена на автору-а это настораживает,неликвид это 4,2,а 3,0 самый оптимальный двигатель для А6\С5.
Очень странно. А если нужно срочно продать? Ценнег в 550к ставить что ли? Не понимаю я ценовой политики :smile42: Почему нельзя продавать хорошие вещи дешево? Или если дешево, то где-то обязательно есть подвох?
Народ разбирает 2,4Q, 2,4 и 1,8Т только влет. Я говорю про С5 кузов, причем ценнег не сильно низкий. В Питере налог большой с 220 сил, плюс расход, плюс видят что американка и тоже не хотят брать. Если бы европейка была, возможно ушла бы быстрее. P.S. это не самая низкая цена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6324904-cecf.html
Я продавать не собираюсь,чего мне переживать,просто автору совет-низкая цена вызывает подозрения(у меня во всяком случае)хочешь продать ставь среднюю цену автору,или чуть ниже средней цены.
Машина хорошая, аппп. ЗЫ. Про налог-давай сперва дождемся когда его отменят, а не будем только об этом говорить.
ИМХО!Я так думаю ,что налог,расход и т.д и т.п-не имеют быть препятствием на пути покупки данного аппарата(и не только).Если душа лежит к аппарату и вы одно целое-остальное пыль и пепел!Что-то меня на лирику потянуло.Удачи в продачи!
Объявление размещено 29 мая,указанный пробег 190 тыс. В начале июля пробег уже 205 За месяц наездил 15 тыс км?
Нет, объява размещена была раньше, я просто несколько раз копировал и перемещал ее. Сейчас реальный пробег 205к. Он не скручен и легко проверяется.