И что, покупают у этого дилера Ауди Центр Петербург? Туда один человек часто заезжает смотреть бу, точнее на трейд ин при ОД, так вот я вам скажу, что с головой там и в трейд ине не всё в порядке...это без шуток сейчас. Цены ставят выше рынка и значительно.
Есть Ага Еще раздражает, когда продают новые диски снятые с новой машины (да еще,как правило,уродские) за космос-цену,и при этом ссылаются на цену этих дисков у дилера или в Экзисте. Даже немного обидно становится, неужели такие люди считают всех остальных идиотами?
Что пристали к конфигуратору, написал же для авто-ру фраза, пусть человек который ужасается стоимости 3 млн., посмотрит в конфигуратор и поймёт ее стоимость при заказе под себя Для Ауди клуба: стоимость авто по чеку 3,1 по хорошему знакомству, как писал выше. Стоимость охранной системы плюс пленка около 150 тыс. Все подтверждаемые суммы чеки готов предоставить Для форума стоимость будет 2,85 Скидку в 400 тыс от затрат считаю адекватной
2.85 это цена новой в салоне в МСК. в 20-х числах декабря другу взяли 3.0 бенз,фары matrix,2 cлайна,камера, склад зеркал и прочее за 2.77 более жирные 2.0 были в 2.7-2.8 ну и Стоимость охранной системы плюс пленка около 150 тыс. за эти деньги она наверное вся в плёнке типа suntek
Ну в начале 16 цены другие были это раз, 333 силы это полный неликвид это два, ну а три поделитесь если эта машина для Вас барабан, что есть в Вашей наверное бенг, ночное видение, массажи, вентиляции, проэкция и акт круиз и тд
Не знаю такой машины(, просто в Алтушке серая стояла в полностью аналогичной комплект что Вы перечислили, но ее за 2.6 отдавали
Facepalm Дальше можно не продолжать! P.S.не бывает дорогих(по Вашему "неликвидных") машин, бывает мы мало зарабатываем....
Можете не читать, Вам это любой манагер в салоне расскажет), будет интересно поинтересуйтесь, хотя когда продавать решите сами все поймёте. Ну и все же похвастайте сканом Вашей комплектации, если машина автора для Вас барабан, реально интересно
Ключевое слово *в начале 2016*, в конце другая ситуация, не так ли? Про барабан не комментирую, но поверю на слово что взяли все-таки фул, раз остальное барабан.
Поверьте человеку который одно время зарабатывал на жизнь машинами у Вас точно не барабан))), мне тоже хочется увидеть что купил себе уважаемый в начале 16 за 2.9, если Ваша машина для него барабан, ждем спецификацию