1. потому что у меня баблосорянов чутка на идеал не хватало . А тогда это было 500+ 2. Как то так получилось , в жизни людей иногда возникают проблемы более значимые 3. Ремень , ролики , помпа . Ремень я ещё раз поставил новый . Пробег не более 15т.км 4. Это по моим допускам , гоняю везде газ в пол , выезжаю кататься по пахоте и бездорожью , и 10W60 как никогда лучше подходит для сильнонагруженного двигателя. Ты сам не милиционерский случайно ? А то всё это напоминает мне разговор не о чём с ОБЭПцами с Петровки
если бы я оформил 2.8 , ценник был бы другой , и зачем , я налог не плачу. Да и всё равно всё бы было не так с автомобилем .
если налог не платишь, то запрет на регдействия будет. а про переоформление мотора я советую не зря, клиенты оценят и будет тебе счастье, возможно даже по твоей цене.
Блин , я её 3 сентября на чернобыльца оформил , а они от транспортного освобождены . А потом я за ценой не гонюсь , ни одного реального покупателя .
в ебенях как раз налоги либо отсутствуют, либо копеечные но не смотря на это народ мигрирует и забывает о тех местах, где аллах их породил
ага , Вы зря так про ебеня думаете . У нас тут при средней зарплате 15 тыс руб , налог 48500 р . А в москве 45 что ли
+600 км уже достаточно . Они то , братья , и звонят мне .... Только разговоры не о чём . Типа ты пригони , мы посмотрим .
Да мы не о ваших краях....чуть дальше Вот в нете читаю, смотрю картинки и удивляюсь Безработица, зарплата хрен и промышленности с производством не наблюдается за то бродвеи строят, на каенах ездиют и налог на роскошь 5 тыр вместе с транспортным