Илюха!!! Только щас увидел что ты здесь то же продаешь. Удачи, а главное терпения... на этом форуме зае...ут умными фразами но никто не приедет посмотреть... крепись.у тебя не обычный авто, а на ценителя...
Спасибо Только заобувают на пафосном форуме "типа" флагмана . Там одни авторитетные пацаны и 90% экстрасенсов . Тут нормальные парни вроде . Я и не горю желанием продать , но если кто то захочет приобрести расскажу всё до последнего косяка . А их там не так много
Просто если всё срастётся , я на неделе возьму А4В6 . Ну а недоS-ку в добрые руки с хорошей скидкой тогда ) И , кстати , новогодние покатушки в Украину лишний раз убедили меня в охрененнейшем состояние моего автомобиля .
Илюха, зачем продавать шикарную машину??? Я свое не отдам!!! Сейчас жду после капиталку авто, поменял в ней очень многое и горжусь ей. Народ оборачивается и спрашивает какого она года) Оставьте себе, будешь жалеть потом!!!
временно снята с продажи . Забор дорогу перебежал =)) Сразу будут краситься задний бампер , пара царапаных молдингов ну и соответственно передний бампер и крыло .